Сейчас этот форум просматривают: Alf_one82 и гости: 16
Лайонел писал(а):Тогда просто скопирую, что было на 2010 год, и будем корректировать.
И работоспособная на короткий промежуток времени и моментально устаревающая. Пустая работа.Лайонел писал(а) 03 апр 2013, 22:32:Полезная вещь получится.
Лайонел писал(а) 03 апр 2013, 22:32:В FAQ всё есть, но было бы здорово свести это в единую наглядную таблицу, расписав по приведённым выше пунктами, желательно, по всем шенгенским странам. Полезная вещь получится.
Лайонел писал(а) 03 апр 2013, 23:03:Финляндия как была легчайшей из стран, так и осталась... и Германия не стала менее суровой.
Лайонел писал(а) 03 апр 2013, 23:33:Так считайте, это и было началом - то, что я привёл подобную таблицу за 2010 год!
Лайонел писал(а) 03 апр 2013, 23:33:Только её выпилили... А выдумывать данные из головы я не компетентен, увы!
makus писал(а) 03 апр 2013, 23:25:Да кому как. Вы пытаетесь вывести среднюю по больнице от чего конкретному путешественнику ни холодно, ни горячо. Более того, не дай бог некоторую собранную статистику начнут использовать как данность, как руководство к действию, а у всех "свой конкретный случай". Нравится - соберите сами, но проку от этого не особо много. Или надо делать многофакторную матрицу - для тех "кому за", для тех, кто только что родился, для тех, кто хочет сбежать, для тех, у кого нет денег, для тех, кто хочет еще в Гренландию и на Фареры, для тех, кто без семьи, для тех, кто с семьей и тетей Сарой, для тех, кто с Урюпинска, для тех кто с нерезиновой, для тех, кто не резидент, для тех, кто транзитом, для тех, кто блондинка, для тех, кого раньше не пустили, для тех, кто считает, что есть понятие "открыть визу" и "первый въезд", для тех, кто путает Словакию со Словенией и прочая и прочая.
Лайонел писал(а) 04 апр 2013, 15:13:Чтобы отражал вероятность получения а) длинной б) мульти- визы, и их сочетания
Лайонел писал(а) 04 апр 2013, 15:33:Ну некоторые дают при первой подаче мультик (Испания, например), а от некоторых только с третьего раза дождаться можно, как я понимаю.
zerokol писал(а) 03 апр 2013, 23:15:по 2012 пока данных нет
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы