Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
borl писал(а):IMHHHО пора внести ясность.
Речь идет об одном и том же отеле - Weekender Resort.
В центре Ламая.
Надеюсь - никого не обидел своим HHHО.
Deni писал(а): Ну хоть что пляж плохой я не слышал, - главное радует. А так буду тае хаузе.
Были в Weekender resort в начале марта. Пару раз по утрам за домиком слышен был визг болгарки и стук молотков, похоже что действительно шла какая-то стройка. Отель вообще очень понравился
lel1001 писал(а):на сайтах бронирования уже вывешена информация о рем. работах, только есть некоторая разногласица, кто пишет , что ремонтные работы начнутся с 15.04, кто с 24.04
Все отзывы об этом отеле очень противоречивы, поэтому очень хотелось бы узнать подробнее самое свежее впечатление
В каком номере Вы жили?
Что скажете о номерах Beachfront?, их еще называют Terrase Villa,
какие там завтраки и пользовались ли вы услугами СПА в отеле?
lel1001 писал(а):я имела ввиду этот
http://www.r24.org/res24.com/samui/weekender/
только на других сайтах про beach front пишут еще ter. villa
Thai писал(а):Вот что прочитала на сайте booking про любимый Weekender, сильно расстроилась т.к. отель очень нравиться в плане расположения, отсутствия коралов на пляже, и конечно цены. :cry:
Construction work:
- Deluxe building will be closed for renovation from 25.04. - 25.09.07
- Some rooms besides the building will be closed to avoid guest disturbances
- Construction time is from 09:00 - 18:00hrs
- Noise level will kept as low as possible
льюбаша писал(а):Наконец-то определилась с отелем! Выбор пал на Weekender.Отзовитесь,пожалуйста,кто недавно приехал оттуда,интересно ВСЕ до мелочей.Мы едем в Тай первый раз ,в середине октября на 12 дней.Кстати,не могу без кофе,пью его круглосуточно,есть ли там чайник в номере или надо брать с собой.Истекающих желчью типа"читай в савади" или"посиди недельку и найди сама" прошу не отвечать.Для чего же тогда форум.
льюбаша писал(а):Ув.ZOOM,мы-то пробовали,а Вы ,наверно, не поняли суть вопроса и к кому он обращен.Да,кстати,аппараты для приготовления чая/кофе имеются в номерах многих отелей(сведения почерпнуты из описаний).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование