Koh Samui: Weekender Resort & Hotel

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Koh Samui: Weekender Resort & Hotel

Сообщение borl » 20 июн 2005, 21:25

IMHHHО пора внести ясность.
Речь идет об одном и том же отеле - Weekender Resort.
В центре Ламая.
Мы там мало, но жили. Две ночи в №558, одну в 555.
Оба DeLuxe за 1800 THB.

Корпус этот расположен слева от Reception, если стоять лицом к морю.
Балконы этих комнат обращены в сторону пляжа, но из-за крыш, как я понимаю, тайхаузов, моря виден лишь жалкий кусочек.
А я так люблю этот завораживающий вид...

Кондей (индивидуальный) висит над балконной дверью - очень старый - все дребезжит,
включая подвесной потолок.
Ответная его часть висит на балконе, но в №558 она стояла на полу (см. фото Е.К.)
(Упала, наверное )
Находиться на балконе ночью (а я так люблю....) невозможно.
Я сбежал от этих постоянных включений-выключений на крышу.
Крыша - это один из немногих плюсов этого отеля.
Луна сквозь пальмы поразительна.

2 Алексей_Москва: Номер комнаты, начинающийся на цифру 5 еще не означает пятый этаж.
Это был второй этаж.

Фотографии SEREB'а сделаны из корпуса, который находится справа от Reception.
(противоположный нашему).

2 DENI: На фотографиях - даже на своих -
действительно получается "симпотно и чистенько" - я сам потом удивлялся,
но мне тоже не приходило в голову снимать крупным планом трещины в стенах на фото
и процесс прочищения раковины ночью на видео.

Влад меня опередил на полчаса - я уже готов был оцифровать
и куда-нибудь выложить клип с заснятым ключом от комнаты ))

И еще. "Территории" у отеля практически нет. Бассейн и небольшой газон.
Не верьте проспектам "Илвес Тура" (мы у них покупали билеты на Туркменов) насчет большого количества маленьких уютных беседок -
они находятся на территории соседнего отеля.

2 SEREB: Ежедневную уборку, смену белья и полотенец
я отношу к минимальным условиям проживания в отеле такой ценовой категории.
Бассейн в конце апреля в 20:00 - 21:00 казался горячим.

Надеюсь - никого не обидел своим HHHО.
borl
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Deni » 20 июн 2005, 21:42

borl писал(а):IMHHHО пора внести ясность.
Речь идет об одном и том же отеле - Weekender Resort.
В центре Ламая.
Надеюсь - никого не обидел своим HHHО.

Спасибо, borl, хватило же духа так сильно ответить сила, одобряю . Все-таки территории нет видимо. Плохо. Ну хоть что пляж плохой я не слышал, - главное радует. А так буду тае хаузе.
2 темы объединились в 1 прикольно.Все так перепутались. Вот еще раз подтверждение какие у всех различные взгляды
Думаю тут никому в голову н прийдет обижаться
Где наша ни пропадала ... здесь пропадала, тут пропадала и там тоже пропа...
Deni
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 1

Сообщение borl » 20 июн 2005, 22:21

Deni писал(а): Ну хоть что пляж плохой я не слышал, - главное радует. А так буду тае хаузе.

Надеюсь, тайхаузы по-новее (раз самые дорогие).
Пляж тоже вроде хороший - идеальный заход и - по пояс.
НО вот с горничными все-таки осторожнее.
Бумажник, мобилу и т.д. не возьмут, а одну-две купюры могут "щипануть". Хотя бы убирайте карманные деньги в сумки.
Сейф на ресепшн с двумя ключами.
Чаевые, кстати, брали.
borl
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение SEREB » 21 июн 2005, 08:44

я не совсем понимаю зачем отелю своя территория в тайланде, это ведь не египет с турцией, я в отель только ночевать приходил, утром купнулся пока не жарко, а потом весь день лазить по острову надо, там полно достопримечательностей намного интереснее чем территория самого навороченного отеля в турции
SEREB
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Thai » 12 апр 2007, 10:17

Скажите, кто недавно был на Самуе в районе отеля Weekender resort на Ламае не видется никаких строек. Хочется абсолютной тишины.
Thai
Старожил

Сообщение Бездомный » 12 апр 2007, 16:23

Были в Weekender resort в начале марта. Пару раз по утрам за домиком слышен был визг болгарки и стук молотков, похоже что действительно шла какая-то стройка. Масштабов ее оценить правда не удалось, потомучто находясь на пляже никакого шума до нас не доносилось и дискомфорта не ощущали. Отель вообще очень понравился
Бездомный
участник

Сообщение lel1001 » 13 апр 2007, 08:34

на сайтах бронирования уже вывешена информация о рем. работах, только есть некоторая разногласица, кто пишет , что ремонтные работы начнутся с 15.04, кто с 24.04
Были в Weekender resort в начале марта. Пару раз по утрам за домиком слышен был визг болгарки и стук молотков, похоже что действительно шла какая-то стройка. Отель вообще очень понравился

Все отзывы об этом отеле очень противоречивы, поэтому очень хотелось бы узнать подробнее самое свежее впечатление
В каком номере Вы жили?
Что скажете о номерах Beachfront?, их еще называют Terrase Villa,
какие там завтраки и пользовались ли вы услугами СПА в отеле?[/quote]
lel1001
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 38
Отчеты: 2

Сообщение Бездомный » 13 апр 2007, 13:46

lel1001 писал(а):на сайтах бронирования уже вывешена информация о рем. работах, только есть некоторая разногласица, кто пишет , что ремонтные работы начнутся с 15.04, кто с 24.04
Все отзывы об этом отеле очень противоречивы, поэтому очень хотелось бы узнать подробнее самое свежее впечатление
В каком номере Вы жили?
Что скажете о номерах Beachfront?, их еще называют Terrase Villa,
какие там завтраки и пользовались ли вы услугами СПА в отеле?

По моему Вы путаете Weekender Resort и Weekender Villa Beach Resort. В последнем судя по сайтам бронирования началась реконструкция и отзывы именно о нем неоднозначные (по большей части просто неважные). В Weekender Resort размещения Terrase Villa нет и каких-то особенных СПА услуг тоже замечено не было. Уточните пожалуйста
Бездомный
участник

Сообщение lel1001 » 13 апр 2007, 14:15

я имела ввиду этот
http://www.r24.org/res24.com/samui/weekender/
только на других сайтах про beach front пишут еще ter. villa
lel1001
активный участник

Сообщение Бездомный » 13 апр 2007, 17:48

lel1001 писал(а):я имела ввиду этот
http://www.r24.org/res24.com/samui/weekender/
только на других сайтах про beach front пишут еще ter. villa

Да действительно он.
Жили там с 07.03-12.03.07 г. В отеле 2 корпуса и по-моему 12 Thai House. Бронировали через Fargotravel Thai House. Домик очень симпатичный снаружи и внутри. Домик состоит из большой прихожей и самой спальни. Большая ванная комната стильная мебель, ну и все необходимое (кондей, холодильник, телевизор, телефон) присутствует. После БКК и ПТТ наконец был номер с обычным ключом, т.е приходили в прохладный номер.
Территория отеля очень красивая и ухоженная. Очень хорошо вписывается в общий вид зеленая лужайка посередине отеля. Благодаря ей как-то даже дышится там лучше что-ли. Говорю об этом, потому что, прогуливаясь по пляжу просто заходил в другие отели и территория нашего мне понравилась больше всех именно из-за наличия большого свободного пространства. Например недалеко находился отель Thai House Beach Resort. Вроде бы все красиво и достойно но все домики расположены так близко друг к другу, что хочется по быстрее выйти из этого лабиринта на открытое пространство.
Пляж у отеля хороший и чистый, убирали каждое утро. Впрочем там по моему возле всех отелей пляжи убирают каждый день. Песок конечно не «мучнистый» но уж какой есть. Вход в море песчаный и достаточно крутой. В 6-7 метрах от берега уже по грудь. Шезлонги и зонтики естественно бесплатно.
Бассейн достаточно большой и чистый (правда один раз немного пах хлоркой). Бассейн считаю все-таки необходим, потому что когда море штормит купаться приятно далеко не всем.
Завтраки в отеле (шведский стол) хоть и были довольно однообразные, но выбор блюд довольно широк. Особенно понравилось как прямо при тебе там готовят омлет, дополнительный ингредиенты к которому выбираешь сам (лук, помидоры, грибы, ветчина, зелень и т.п.). Таец очень ловко управлялся со сковородкой и омлет всегда получался- просто объедение! В остальном завтрак традиционный -яйца, бекон, сосиски, ветчина, картошка, какое-то подобие спагетти, тосты, фрукты, соки. В общем завтрак приличный и съедобный. А если на секунду вспомнить что мы дома обычно едим на завтрак (чашка кофе с бутербродом на бегу) то и вообще получится шикарный.
Расположение отеля очень хорошее, находится на центральной улице Ламая (ближе к началу). При выходе на улицу сразу 7/11. До Бабушки с Дедушкой по пляжу идти минут 30-40.
Интересующими Вас СПА услугами в отеле не пользовались. Честно говоря даже не помню есть они там или нет. Ну массаж, маникюр, педикюр естественно, но мне почему-то кажется что Вы не это имели ввиду. Да и вообще на ресепшен мы обращались только 2 раза –при въезде и выезде.
На счет Beachfront скажу так. В общепринятом представлении в Weekender Resort beachfront bungalows–нет. Два ряда домиков стоят перпендикулярно пляжу, напротив друг друга, разделенные лужайкой. Нам например наоборот нравилось, что наш домик стоит подальше от пляжа, там тише и уютнее. А пройти к морю какие-то 40-50 метров нас нисколько не напрягало.
Единственное что немного смазывало прекрасное впечатление об отеле, это то что убирались в номере довольно поверхностно. И с каждым днем все хуже и хуже. В конце так вообще по моему меняли полотенца, перевешивали табличку с просьбой убрать комнату обратно на внутреннюю ручку и все. Иногда у нас скапливалось по 5-6 бутылок бесплатной питьевой воды, потому что они забирали только пустые бутылки, но каждый день все ровно добавляли две новые. Правда все дело наверное можно было решить чаевыми. Но в первый день мы просто забыли оставить мелочь для горничной (хотя в БКК и ПТТ делали это регулярно с соответствующим эффектом), а потом уже видя такую уборку оставлять что-либо не хотелось. Впрочем это мелочь и на общее впечатление об отеле не особенно повлияло. Много отелей в округе обошел из простого любопытства, наш понравился больше всех!
Такси от отеля до аэропорта брали на улице рядом с отелем за 400 Батт. В отеле просили 500 за бинибас.
Вроде все. Извиняюсь, что получилось немного сумбурно. Если что забыл, спрашивайте. Что знаю, с удовольствием отвечу. Для полноты картины чуть позже выложу фото.
Бездомный
участник

Сообщение Thai » 14 апр 2007, 20:51

Вот что прочитала на сайте booking про любимый Weekender, сильно расстроилась т.к. отель очень нравиться в плане расположения, отсутствия коралов на пляже, и конечно цены.

Construction work:
- Deluxe building will be closed for renovation from 25.04. - 25.09.07
- Some rooms besides the building will be closed to avoid guest disturbances
- Construction time is from 09:00 - 18:00hrs
- Noise level will kept as low as possible
Thai
Старожил

Сообщение Гость » 14 апр 2007, 21:40

Thai писал(а):Вот что прочитала на сайте booking про любимый Weekender, сильно расстроилась т.к. отель очень нравиться в плане расположения, отсутствия коралов на пляже, и конечно цены. :cry:

Construction work:
- Deluxe building will be closed for renovation from 25.04. - 25.09.07
- Some rooms besides the building will be closed to avoid guest disturbances
- Construction time is from 09:00 - 18:00hrs
- Noise level will kept as low as possible

Да - трагедия :eek:
Вам не приходило в голову с другом месте остановиться?
Ну так забукать что-нить на день, а потом проехаться и поискать варианты.
Что за мания - как куда приехал(а) так 7 (9-12-15) дней (от звонка до звонка) в одном и том же месте на :idea: просидеть? :shock:
Гость

Сообщение Thai » 15 апр 2007, 15:45

Мании никакой нет !
Просто едем с маленьким ребенком, возможности прыгать по отелям нет. А Weekender уже единыжды проверенный отель и пока альтернативы не могу найти
Thai
Старожил

Сообщение lel1001 » 29 апр 2007, 06:43

в настояшее время с 25.04 в отеле ведется серьезная реконструкция (не косметический ремонт!!!, а по-моему планируется снос одного из зданий, приблизительно с 7.30 и до 16.00 стучат молотки-ломают внутренние перегородки, слышно даже в соседних отелях, по всей територии слоняются рабочие)
половина лужайки отгорожено под строительные работы.
Почему отель не закрылся вообще - непонятно
lel1001
активный участник

Сообщение Бездомный » 29 апр 2007, 11:57

Часто после реконструкции отель становиться дороже но хуже. Жаль будет если это произойдет с Weekender. Отель действительно симпатичный
Бездомный
участник

Сообщение Thai » 14 июл 2007, 18:44

Кто был совсем недавно в отеле, насколько изменилась ситуация со стройкой. В отеле пишут, что идет завершающая стадия и шум минимален. Как там дела на самом деле?
Thai
Старожил

Сообщение льюбаша » 19 сен 2007, 15:07

Наконец-то определилась с отелем! Выбор пал на Weekender.Отзовитесь,пожалуйста,кто недавно приехал оттуда,интересно ВСЕ до мелочей.Мы едем в Тай первый раз ,в середине октября на 12 дней.Кстати,не могу без кофе,пью его круглосуточно,есть ли там чайник в номере или надо брать с собой.Истекающих желчью типа"читай в савади" или"посиди недельку и найди сама" прошу не отвечать.Для чего же тогда форум.
льюбаша
новичок

Сообщение Zoom » 19 сен 2007, 15:52

льюбаша писал(а):Наконец-то определилась с отелем! Выбор пал на Weekender.Отзовитесь,пожалуйста,кто недавно приехал оттуда,интересно ВСЕ до мелочей.Мы едем в Тай первый раз ,в середине октября на 12 дней.Кстати,не могу без кофе,пью его круглосуточно,есть ли там чайник в номере или надо брать с собой.Истекающих желчью типа"читай в савади" или"посиди недельку и найди сама" прошу не отвечать.Для чего же тогда форум.

А Вы пробовали хотя бы забить в гугл что нибудь типа "Weekender resort review" ? - это насчет "недели" )))

Никогда не видел в номерах чайников - нигде
Zoom
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 41

Сообщение льюбаша » 19 сен 2007, 16:50

Ув.ZOOM,мы-то пробовали,а Вы ,наверно, не поняли суть вопроса и к кому он обращен.Да,кстати,аппараты для приготовления чая/кофе имеются в номерах многих отелей(сведения почерпнуты из описаний).
льюбаша
новичок

Сообщение Zoom » 19 сен 2007, 16:55

льюбаша писал(а):Ув.ZOOM,мы-то пробовали,а Вы ,наверно, не поняли суть вопроса и к кому он обращен.Да,кстати,аппараты для приготовления чая/кофе имеются в номерах многих отелей(сведения почерпнуты из описаний).

Ув. любаша, может я и не понял суть, но я понял то что вы написали прямым текстом - мне лень искать самой, разжуйте мне и выложите - ведь для этого и есть форум - растолкуйте, если я не прав.

Непонятно другое - зачем нужны отзывы если вы УЖЕ выбрали отель? %)

Да, если не сложно - можно ссылки на описания многих отелей где в номерах стоят кофемашины? Спасибо!
Zoom
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 41

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль