Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
sprint писал(а) 03 июн 2012, 23:54:Я когда за супругу подавал никакое письмо не писал, приложил выписку с 2 дебетовых карт которые с собой взял и вопросов не возникло.
aretaval писал(а) 20 июл 2012, 00:35:Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ехать по спонсорскому письму, но предоставлять выписку со своей карточки, а не спонсора? И есть ли тогда вообще смысл в спонсорском письме?
kukser писал(а) 20 июл 2012, 05:55:к спонсорскому письму обязательно нужно прикладывать справку с работы+ копию российского паспорта (1-й разворт с фотографией) того человека, который вам написал спонсорское письмо, если эти бумаги не приложить, то тогда теряется весь смысл спонсора
battlecoder писал(а) 07 авг 2012, 20:34:... 57 евро на человека в день (едем на 11 дней/10 ночей) - должно хватить 50к рублей? ...
battlecoder писал(а) 07 авг 2012, 20:34:...Могу я быть спонсором? написать спонсорское письмо от своего имени? и стоит ли? Я не родственник...
battlecoder писал(а) 07 авг 2012, 21:30:...наверное напишу на всякий
aretaval писал(а) 20 июл 2012, 00:35:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ехать по спонсорскому письму, но предоставлять выписку со своей карточки, а не спонсора? И есть ли тогда вообще смысл в спонсорском письме?
kukser писал(а) 20 июл 2012, 05:55:
к спонсорскому письму обязательно нужно прикладывать справку с работы+ копию российского паспорта (1-й разворт с фотографией) того человека, который вам написал спонсорское письмо, если эти бумаги не приложить, то тогда теряется весь смысл спонсора
Ну, это-то все есть, нет только выписки со счета спонсора.
Anabelle_007 писал(а) 10 мар 2013, 20:30:В таком случае подавать спонсорское письмо(справку с работы родителей+ копии их паспортов) и выписку с моей карты?
Anabelle_007 писал(а) 10 мар 2013, 19:54:И все же точного ответа не увидела... можно ехать по спонсорскому письму(предварительно взяв справки с работы родителей), но предоставлять выписку со своей карточки, а не спонсора?
Anabelle_007 писал(а) Вчера, 19:54:
И все же точного ответа не увидела... можно ехать по спонсорскому письму(предварительно взяв справки с работы родителей), но предоставлять выписку со своей карточки, а не спонсора?
Все правильно. Я для своего отца(пенсионер) такое письмо писал плюс справка о моих доходах. Он же показывал только выписку со своего счета в Сбербанке. Визу дали.
могу ли я написать спонсорское письмо на детей? ведь меня с ними какое-то время не будет
Mazan писал(а) 09 апр 2013, 17:17:Пишу спонсорское письмо на тещу Вопрос такой - к нему можно приложить копию справки с моей работы и моего счета (я их делаю для своей визы и визы детей) или обязательно оригиналы?
Ну и вдогонку - на детей писать письмо или при подаче одним пакетом не обязательно? Если писать, тоже самое - прикладывать копии?
motakejika писал(а) 21 май 2013, 19:06:Добрый день!
1. В спонсорском письме все-таки указывать данные российских паспортов спонсора и спонсируемых или заграничных?
2. Сколько копий паспорта спонсора делать, если спонсор спонсирует 2-х человек и едет вместе с ними?
barberry_26 писал(а) 05 сен 2013, 17:20:Подскажите, пожалуйста, если у нас 10 дней в Испании и один в Португалии, в спонсорском письме указывать пребывание в обеих странах, или в консульстве только Испания интересует? Например: ..................беру на себя расходы такой-то во время пребывания на территории Испании с 08.10.2013г. по 18.10.2013 и Португалии 19.10.2013г. Или только Испанию оставить?
Спасибо заранее!
bromisaich писал(а) 23 сен 2013, 19:41:Последнее - самое лучшее решение будет.
bromisaich писал(а) 23 сен 2013, 19:47:Надо взять справку из института.
В случае спонсирования поездки предоставляется спонсорское письмо (напечатанное) и финансовые гарантии спонсора (выписка со счета из банка или справка о покупке валюты).
Для подтверждения экономических гарантий предоставляется оригинал справки с места работы на бланке организации с печатью, с указанием должности и размера заработной платы.
Spring2014 писал(а) 21 апр 2014, 15:31:Подскажите,пожалуйста:
Мне муж пишет спонсорское письмо. Документы на визу будем подавать через Испанский визовый центр,т.к основная страна пребывания по цели и срокам:Испания, но также еще планируем посетить Италию. Билеты у нас туда и обратно с пересадкой в Италии. Как нужно и правильно указывать в спонсорском письме территорию страны пребывания?
гарантирую оплату всех расходов, связанных с пребыванием Ф.И.О. на территории Королевства Испании ? Или надо указывать обе страны? И период какой?Тоже суммарно за все время поездки в 2-х странах?
Заранее спасибо!Очень срочно надо!
Jane_2014 писал(а) 26 май 2014, 19:08:и нужно ли переводить эти справки и само спонсорское письмо на английский (или испанский)? или достаточно русского?
Jane_2014 писал(а) 26 май 2014, 19:07:Прилагаю выписку со своего личного счета (сумма на счету достаточная для поездки).
Mazan писал(а) 26 май 2014, 19:18:Jane_2014 писал(а) 26 май 2014, 19:08:и нужно ли переводить эти справки и само спонсорское письмо на английский (или испанский)? или достаточно русского?
не надоJane_2014 писал(а) 26 май 2014, 19:07:Прилагаю выписку со своего личного счета (сумма на счету достаточная для поездки).
а зачем вам спонсор тогда?
Хобит писал(а) 04 июл 2014, 13:24:Подскажите пожалуйста!
Я пенсионерка с апреля этого года. Собираемся в Испанию с дочкой, она студентка. Испанский шенген уже получали в прошлом году. Но тогда она была несовершеннолетняя и я писала на неё спонсорское письмо.
Надо ли мне спонсорское письмо от сына, который работает и с нами не едет? на неё или на меня? И вообще, нужно ли оно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Виза в Испанию самостоятельно и таможенные правила