queen_V писал(а) 05 апр 2013, 19:41:О, моя старая знакомая Liberty! Впечатления от корабля остались приятные, интересно будет сравнить впечатления. Пойду читать.
О, Королева!
Очень приятно! Уж Вы знаете эти of the seas как облупленные! Последний из класса Freedom - Independence чем-то отличается от Либерти?
Уважаемый aramisov
Вы меня озадачили даже. Хм, вот что касается трансатлантики именно для вас с вашей красавицей супругой.
Честно говоря, без дочки я б на нем не поехала. Почему? Потому что я человек не любящий активный отдых - если вы заметили, то везде муж с дочкой активничал, а я - позагорать, посибаритствовать, попробовать, посозерцать. Ах, да, еще и наряды повыгуливать.
Если уж у меня когда и случится трансатлантика (ой, не зарекаюсь, конечно, но что-то не тянет..), то это должен быть какой-то лайнер из HAL or Cunard. Queen Mary 2 - было б идеально для меня.
Просто на Либерти и без изысков. Я ж писала выше, что и еда не Ах, и сервис обслуги.
Кстати, про ресторан я не писала -младший официант у нас был индус, ну такой же густный, такой кислый, что лучше на него не смотреть во время еды вообще.
Совсем не на своем месте человек.
Вот вспомнила, как в Монтекатини Терме за нами со старшей дочкой приударил официант, лет 50 из ресторана в нашем отеле. Вот это был спец! У него даже визитка была -он так гордился, что работает официантом и его профессионализм заслуживал уважение.
А тут... даже аппетит пропадал.
Виктория,
- это сеть и их несколько (3) вокруг Бари-Готик.И на кафе ФресКо. Я так поняла, оно где-то недалеко от района Рамбла-Готический квартал?
Тот в котором мы были, находился от плошади Каталуньи (если вверх по Рамбле) направо.
А мы уже возвращаемся в Барселону! Скоро окончание