Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Visa required, except for A max. stay of 30 days for nationals of Russian Fed..
National Cuba (CU)/Embarkation Cuba (CU)
Destination Russian Fed. (RU)
Russian Fed. (RU)
Passport required.
- Passport and/or passport replacing documents must be valid
on arrival.
Visa required, except for A max. stay of 30 days:
- for nationals of Cuba;
usmarine77 писал(а) 07 апр 2013, 10:20:.Наверное изменились правила въезда.
lyapis писал(а) 07 апр 2013, 12:15:Написал, жду ответа. Все тур операторы говорят ничего не надо, мол езжайте и не парьтесь. Но что то хз, есть сомнения ..
lyapis писал(а) 08 апр 2013, 11:03:в общем, все не 100% и это настораживает.. блин, как так то, что такая муть в тиматике?
dalex_a писал(а) 08 апр 2013, 10:38:Привет ,из личного опыта :
Перелет 31/12/12 Богота - Гавана , на регистрации барышня поинтересовалась визой но была удовлетворена моим обьяснением , что виза не нужна , а вот на посадке без разговоров , либо покупаю тархета де туриста , либо не лечу
Перелет 20/02/13 Рио-Панама-Гавана , на пересадке в Панаме (на гейте) придрались к отсутствию визы , я посоветовал посмотреть тиматик )) вобщем он мне его тут же показал )) и тогда я узнал , что там изменения )) на все мои увещевания ему было пофиг , а вот второй сотрудник видимо сталкивался , сказал, раз русские без визы. Вобщем решайте сами )
lyapis писал(а) 08 апр 2013, 11:03:в общем, все не 100% и это настораживает.. блин, как так то, что такая муть в тиматике? это же тупо ошибка, на сайте консульства прям пишет сбоку в колонке, для россиян до 30 дней без визы. реально ведь ничего не изменилось, а просто тиматик прогоняет и из-за этого людям головная боль.
я готов купить эту тархета де туриста на посадке. главное чтобы мне ее предложили. а почему вам первом случае удалось купить, а во втором нет? от чего это зависит?
usmarine77 писал(а) 09 апр 2013, 23:20:lyapis писал(а) 08 апр 2013, 11:03:в общем, все не 100% и это настораживает.. блин, как так то, что такая муть в тиматике? это же тупо ошибка, на сайте консульства прям пишет сбоку в колонке, для россиян до 30 дней без визы. реально ведь ничего не изменилось, а просто тиматик прогоняет и из-за этого людям головная боль.
я готов купить эту тархета де туриста на посадке. главное чтобы мне ее предложили. а почему вам первом случае удалось купить, а во втором нет? от чего это зависит?
Зашел по указанной выше ссылке на сайт посольства. Там ничего не сказано относительно безвизового въезда. "Тархета" на 30 дней и можно еще продлить на 30 дней!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Виза на Кубу, лонгстей на Кубе, кубинская таможня