imperor писал(а) 21 мар 2013, 12:05:kirv писал(а) 21 мар 2013, 11:58:дело свое качественно делает!!!
эту фоту и воткнули в чип?
я был бы не против.
вторая половина просила улыбаться на фото, как понимаете, в ТОТ момент, улыбка с лица не сходила)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
imperor писал(а) 21 мар 2013, 12:05:kirv писал(а) 21 мар 2013, 11:58:дело свое качественно делает!!!
эту фоту и воткнули в чип?
brat__1 писал(а) 21 мар 2013, 16:59: Ну и было непонятно, если бы паспорт оказался фальшивым, меня, что, аннигилировали бы чтоли?
Roman_Alex писал(а) 22 мар 2013, 13:47:а сами то как думаете?
Roman_Alex писал(а) 22 мар 2013, 13:47:срок начинается от момента подачи документов
Срок предоставления государственной услуги со дня подачи заявления (с приложением всех необходимых документов) не должен превышать:
по месту жительства - один месяц;
zerokol писал(а) 21 мар 2013, 11:06:...разработчики системы жаловались что бабы дуры из локальных ФМС даже фото нормально сделать не могут, из за чего при испытаниях автоматизированной системы паспортного контроля было большое количество ложных отказов.
SandStar писал(а) 27 мар 2013, 10:12:А не при испытаниях, а вживую не было отказов в выдаче виз, например, или того хуже - во въезде?...
Buzz1965 писал(а) 27 мар 2013, 13:34:Это еще фигня У знакомых была девочка, звали Ира. Но у нее была какая то игра, и она называла себя Валерой. Ну вот в Бресте они пересекают границу на поезде, заходит в купе пограничник, проверяет документы у всех и спрашивает у девочки - "Как тебя зовут?" Она и отвечает "Валера". Вот там был п..ц. Мама в истерике, пограничник чует кровь, а ребенок все повторяет "Я- Валера, я - Валера"
zerokol писал(а) 21 мар 2013, 11:06:причем на конференции в НИИ Восход, где доклад читал, разработчики системы жаловались что бабы дуры из локальных ФМС даже фото нормально сделать не могут...
AndyNW писал(а) 08 апр 2013, 10:18:Причем если на старый паспорт ты свое фото мог при необходимости переделать, то здесь результаты фотографического процесса можешь оценить только в момент получения нового паспорта, то есть когда уже как говорится "поздняк метаться"
правильно, менять...imperor писал(а) 08 апр 2013, 11:20: з.ы. а нас прокатили с заявлениями - таки решили, что внутренние паспорта с отметкой украинских погранцов 2002 года стали не действительны по положению о загранпаспорте... хотя до того 2 заграна выдали по тем же внутренним паспортам, при чём даже штампы о выдаче загранов стоят рядом со штампом украинцев
kirv писал(а) 08 апр 2013, 11:22:правильно, менять...
merial писал(а) 08 апр 2013, 10:46:Не знаю, у нас показывают что получилось и если не нравится то переснимут.
TsarTV писал(а) 08 апр 2013, 11:16:Тоже самое, я один раз три раза переснять просила))) без проблем!
imperor писал(а) 08 апр 2013, 11:20:у нас ещё и сами придирчиво к своему творчеству относятся, при мне парня какого-то раз 5 фотографировала, пока его не позвала смотреть, как вышел....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев