Сейчас этот форум просматривают: Cozmo и гости: 0
Dimas писал(а) 08 апр 2013, 22:40:А что, Jaca, Huesca интереснее, чем Cordes-sur-Ciel и Bordeaux?
Dimas писал(а) 11 апр 2013, 09:19:24 мая Bilbao и покатушки по побережью в пределах 120 км
savl1 писал(а) 11 апр 2013, 09:53:Dimas писал(а) 11 апр 2013, 09:19:24 мая Bilbao и покатушки по побережью в пределах 120 км
Castro Urdiales, монастырь San Juan de Gaztelugatxe близ Бермео, крепость Бутрон
Dimas писал(а) 11 апр 2013, 10:40: Может мне все 5 ночей в Сан-Себастьяне провести...???
savl1 писал(а) 11 апр 2013, 11:03:А это зависит от того, куда Вы собираетесь выезжать из него. Если радиальные выезды на все 5 дней Вас устраивают - в чём вопрос ?
Другое дело, что, насколько я слышал, отели в С-С дорогие. Да и не замучаетесь Вы 5 вечеров в одном и том же месте ? Одни и те же закаты смотреть ?
Я бы замучился, охота к перемене мест заявила бы о себе со всей силы
leta_france писал(а):Ну маст они или не маст не знаю , но когда будете вокруг Биаррица кататься, интересно и вглубь заглянуть, в баскские деревушки. Ainhoa считается наиболее типичной, а мне Espelette очень нравится.
А по жилью, посмотрите Maeva. У них много резиденций в тех краях, может что подберете, хоть я и не уверена в целесообразности аппарта на 2 ночи.
leta_france писал(а):Не, букать там не надо. Поселитесь на побережье и лучше с видом на океан, и устройте себе покатушки на полдня вглубь.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Маршруты по Франции