generalissimus писал(а):Сегодня в консульство не попали даже те кто был записан через интернет, не говоря уже про тех кто стоял в живой очереди (в 9 часов их было около 35 человек). Первыми запустили по талончикам, затемтурфирмы, родственники и бизнес визы. Затем уже после 10 зашли те кто по эл. очереди, но максимум что удалось получить - талончики на завтра.
Не стоит постить одну и ту же информацию в разных ветках.
Paloma
дополню:
я был записан в электронной очереди на 11, пришли заранее, но после 10. Уже никого не пускали кроме ТА и бизнес и так до 11.50. Каждый раз спрашивали Юру что же с электронной записью, нас собралось пятеро на разное время. Наконец под 12 дня Юра запустил всех электронщиков в предбанник, вышла вице- или консул, очень быстро проверила оригиналы ваучеров и цену на каждого человека в сутки и... сказала Юре все свободны, доки не принимаю. У нас было 300 евро на двоих 6 дней пасионат в Poprad. У других 1 отель на 2 или 3 дня - она только его заметила и сказала - мало, а то, что был еще второй отель, даже не слушала и уже не смотрела. Полный бред, гореть им всем в бюрократическом огне.
Где эти лимиты цен на отели указаны на их официальном сайте? Я есстесвенно мог и больше заплатить хоть в 3 раза, этот отель выпал в букинге первым, внешне понравился вот и заказал. Мне, например, мультивиза особо и не нужна, я четко написал в анкете хочу однократку, но кто же слушал или смотрел, убежала пулей обратно.
Нет ребята, теперь я десятой дорогой буду обходить эту Словакию.
P.S. может кому нужен этот полностью проплаченный отель на 2+ребенок с хорошей скидкой, пока на 7.05-13.05 но думаю можно перенести куда нужно напишите плз в ПМ.