Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
MATILDA писал(а) 29 мар 2013, 20:10:Обожаю нюхать Мотю)) Особенно около ушей и в пузо)) Пахнет Мотей)
Сейчас у холки немного попахивает стиральным порошком, видимо уже успела на свежепостиранном поваляться)
Primd писал(а) 29 мар 2013, 20:46:Я все в шерсти, когда нюхаю Чичу... Шерсть и в носу, и во рту, и в глазах, и в волосах...
Поэтому нюхаю редко...
g14 писал(а) 29 мар 2013, 22:17:Годерик пахнет как шуба
TMP писал(а) 29 мар 2013, 22:53:Можно сказать, у нас нюхать кошек - это любимое занятие. Бегемот не пахнет. Вообще. Разве что пылью, когда по шкафам полазает. За исключением подхвостья. Вот там воняет... Зато Веста - ровно наоборот. Видимо, из-за проблем с параанальными железами, под хвостом все нормально. Зато вся остальная кошка попахивает. Особенно, когда вылижется - пахнет слюнями и немытым телом . А между пальцами передних лап, которые она не умеет вылизывать, пахнет бомжами
Нет писал(а) 30 мар 2013, 12:55:Перенюхала всех! Как я и предполагала Лялечка пахнет печеньками, т.е. ванилью, корицей, сдобой. Под хвостом нюхать не стала, дабы не нарушить представление, что Лялечка срет фиалками. У Сайки голова пахнет таблеткой, которую в унитаз клеят. Ну так это не удивительно, она постоянно в унитазе головой висит, интересуется откуда водичка льется. Избави Бог смыть без нее, нанесешь личное оскорбление. А все остальное у нее пахнет пыльными опилками.
Гаже всех пахнет Мишанька, он на солнышке спал и пахнет сейчас прогорклым жиром, старостью. Я после болезни еще его не купала, а у него шерстка была как будто жирная. Вылизался, выглядит хорошо, а вонища стариковская осталась. Все, решено, Миша здоров, значит сегодня наберусь окаянства и всех искупаю!
g14 писал(а) 30 мар 2013, 14:13:Мне специально зверя нюхать не нужно, он каждый день заваливается мне на грудь или на голову, тыча мне в нос разными частями тела. Поэтому знаю, что и пятки и подхвостье у него пахнут как и все остальное, т.е. никак
Интересно, а если бы у кошек был форум они бы тоже обсуждали как у нас ноги пахнут? Изображение
Alexandrita писал(а) 03 апр 2013, 15:11:по мне так коты мои вообще ничем не пахнут, но мой муж утверждает, что они (причем оба) пахнут лошадью, а у нас сено не заготовлено
Мунтик писал(а) 03 апр 2013, 15:16:А мои шубкой, после проветривания в морозный день, а иногда моими духами.
Бывает мясом и травой(для кошек).
Муж сказал, что деревней....
Наталья Key писал(а) 03 апр 2013, 15:21:Люся пахнет норковой шубкой, а Ален пыльным мешком
Shakotis писал(а) 03 апр 2013, 15:56:Нюхал, нюхал. Еще как. А как же ? Так любить - и не нюхать ?
Моя, самая главная и любимая кошка детства (жизни)
- Циля, она же Сильва она же Силька, она же Цилёвка пахла
корой дерева, сеном, иногда дымком,
но чаще всего - легким ветерком (чтоб мышка не услышала)...
Наталья Key писал(а) 23 апр 2013, 13:38:Ой, расскажите, очень интересно нецензурное имя крысенка !
Tolstun писал(а) 23 апр 2013, 13:55:- ооох... ЧЕРНОЕ ГАВНО
2 дыры в диване, ободранные боковины и того же дивана, сожранная занавеска (затащит в клетку и проел несколько дыр в тюле), постоянно затеваемые драки, воровство со стола, любовь к коньяку, склонность к гомосексуализму (пристает к братику Хвостику и получает от него по мордасам) - всего и не перечесть...
А с виду - чисто монашек, в черной рясе и белых перчатках.
- правда Ваша (смахивая скупую слезу), как ТАКОЕ не любить?!не любить крысенка невозможно
Наталья Key писал(а) 08 авг 2011, 14:02:В выходные я была кошкой-мамой. Ох, и нанервничалась. Но по порядку. У свекрови на даче живет кошка (не ее, дальней родственницы, подкинули на лето). Десять дней назад кошка принесла одного котенка. Хороши-иий, сил нет. Бархатный, серый, с белой грудкой. Красавчик. Всю субботу не могла от котенка глаз отвести, так и провели время втроем: я, кошка и котенок. Кошка, по-видимому, посчитала, что мне вполне можно дитя доверить. Стала уходить ненадолго. Придет, проверит, все в порядке. Котенок цел и невредим, спокойно спит.
А в воскресенье часа в три дня кошка ушла по своим делам и не вернулась. Сначала мы не дергались. Куда ж она от мелкого денется? Проходит час, другой, близится вечер - кошки нет. Тут уж и не знаешь, что думать. То ли под колесами погибла, то ли собаки разодрали, то ли прибил кто.
Маленький, хорошо, что сытый, крепко спит, не мявчет. Пошли искать кошку. Да где ж ее найдешь?
Что делать? Разрабатываем план: как вырастить котенка, если кошка не вернется. Нервы на пределе, понимаем, что почти невозможно спасти малыша 10 дней отроду, только глаза открыл.
Но где-то около 9 вечера (спустя шесть часов с момента ухода) блудная кошка в окружении двух мордатых котов появляется на соседнем участке. Вопли, крики, завывания.. То ли она забыла про котенка, то желание кота пересилило материнский инстинкт.. Короче, домой не идет, стервь такая.. И звали, и пытались поймать, бесполезно...
Хатхор писал(а) 13 июн 2013, 10:53:ага,тогда это был кот Дымок ,если мне не изменяет память, на кастрации доктор бубенчиков не нашёл
kolibri-mil писал(а) 13 июн 2013, 11:53:Тарифа
Шуша, моя любовь. необычайно красивый разрез глаз. Не могу насмотреться.
Выкладывайте побольше ее фоток
Да, очень необычная кошка, мне тоже жутко нравится.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц