Nastya80 писал(а) 06 апр 2013, 16:08:FunCruiseGirl, с возвращением! Давайте отчет)
На счет стейков, интересно, как их можно испортить(!?) в смысле мясо не очень было? или готовили плохо?
Спасибо. С удовольствием дам, нужно доехать еще 17 часов, всего 21. Пишу с телефона, извиняюсь за ошибки! Скажу сразу - очень понравилось. Развлечения, чистота, красивое судно, интересная публика. Музыка везде, оперные певцы. Шоу каждый день танцевальные, гимнасты отличные! Европейцы несколько не обладают чувством чужого персонального пространства, но с другой стороны частично из-за этого получилось поболтать со всеми - швейцарцами, французами, немцами, итальянцами. Если бы у Дивины на Карибах были интересный маршрут, или они плавали из Нью Йорка, мы бы купили следущий круз, но ехать далеко из-за их маршрутов не хочется. MSC сильно рекламирует Дивину, у нас даже на карточках-ключах реклама.
Насчет мяса. Куски мяса не стейковые однозначно. При этом все остальное мясо отличное, выбор в буфете прекрасный - баранина, свинина, говядина, рыба, азиатская еда, в ресторане и иногда в буфете морепродукты. Буфет открыт и поздно вечером. Несколько видов соков из автоматов есть и вечером. Вобщем нам не так важно, но если MSC хочет достичь успеха на американском рынке - стейки нужно исправить.
RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
Future: Anthem x 3, Oasis x 2, Adventure