Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
iliketravel писал(а) 14 мар 2013, 14:01:Услышав знакомый звук колокола кабельного трамвайчика, нам сразу же захотелось на нём прокатится. его облепили десятки туристов катающиеся то вверх то вниз по улице. Билет стоил дороговато по 25$ за человека, но эмоции, получили мы на всю память
clavecula писал(а) 19 мар 2013, 09:12:Вы молодец, написали хороший отчет.
НО!
Можно я немного поворчу. Вы пишите как мой 10-летний сын. Не сильно грамотно (очень много синтаксических ошибок, которые сильно затрудняют понимание фразы и заставляют ее перечитывать несколько раз. Орфографические тоже есть - но кто без греха....) и очень много модифицированных слов - а ля сленг.
Наверное я старею, но такой текст мне уже читать тяжело, и не обижайтесь, не совсем с удовольствием. Перечитывайте написанное - это повысит успех Вашего отчета у читателей.
Удачи.
iliketravel писал(а) 13 мар 2013, 15:06:Услышав знакомый звук колокола кабельного трамвайчика, нам сразу же захотелось на нём прокатится. его облепили десятки туристов катающиеся то вверх то вниз по улице. Билет стоил дороговато по 25$ за человека, но эмоции, получили мы на всю память.
hicago писал(а) 19 мар 2013, 13:38:iliketravel писал(а) 13 мар 2013, 15:06:Услышав знакомый звук колокола кабельного трамвайчика, нам сразу же захотелось на нём прокатится. его облепили десятки туристов катающиеся то вверх то вниз по улице. Билет стоил дороговато по 25$ за человека, но эмоции, получили мы на всю память.
Билет на кабельный трамвай не стоит 25 долларов за человека. Он стоит 6 долларов, причём по одному билету можно прокатиться туда и обратно по одной линии.
hicago писал(а) 19 мар 2013, 13:38:iliketravel писал(а) 13 мар 2013, 15:06:Услышав знакомый звук колокола кабельного трамвайчика, нам сразу же захотелось на нём прокатится. его облепили десятки туристов катающиеся то вверх то вниз по улице. Билет стоил дороговато по 25$ за человека, но эмоции, получили мы на всю память.
Билет на кабельный трамвай не стоит 25 долларов за человека. Он стоит 6 долларов, причём по одному билету можно прокатиться туда и обратно по одной линии.
Onil писал(а) 19 мар 2013, 14:22:Fares: Cable car conductors will accept the following:
Cash:
Tickets: can be purchased at turnarounds or from the conductor as you board.
Adult & Youth (ages 5-17): $5.00 each way.
Senior (ages 65+) & Disabled: $5.00 each way ($1.00 9pm-7am).
Passes:
Passports: are perfect for visitors to the city, and allow riding on streetcars, buses, and cable cars.
One Day: $13.00.
Three Days: $20.00.
Seven Days: $26.00.
FastPasses: allow monthly unlimited riding for cable cars, streetcars and
buses (within SF).
Adult (ages 18-64): $60.00.
Youth (ages 5-17): $15.00.
Senior (ages 65+) and Disabled: $15.00.
iliketravel писал(а) 19 мар 2013, 13:53:Видимо я и правда погорячился, нашёл ценник, 13 $. В отчёте я исправил, но точно он не стоил 6, т.к. я точно помню что лично давал Кондуктору 10+ баксов
hicago писал(а) 19 мар 2013, 14:40:iliketravel писал(а) 19 мар 2013, 13:53:Видимо я и правда погорячился, нашёл ценник, 13 $. В отчёте я исправил, но точно он не стоил 6, т.к. я точно помню что лично давал Кондуктору 10+ баксов
Если вы заплатили 13, значит вам продали проездной на целый день.
Fetinia писал(а) 06 апр 2013, 19:55:iliketravel,
Мне понравился ваш отчет, я получила какой то заряд позитива и хорошего настроения, несмотря на то, что некоторые моменты можно-было спланировать получше, например ночная поездка через Yosemite. Tioga Pass, по которой вы ехали, это красивейшая дорога и лучше это было делать днем.
А вообще, чувствуется, что у всей вашей компании был позитивный настрой и вы все здорово провели свой отпуск. Молодцы.
iliketravel писал(а) 12 мар 2013, 09:02:Вход в Аквапарк дороговат, 150$ за человека, на весь день с безлимитным посещением всех аттракционов
hicago писал(а) 19 мар 2013, 13:38:Билет на кабельный трамвай не стоит 25 долларов за человека. Он стоит 6 долларов
iliketravel писал(а) 28 мар 2013, 14:50:4. бензин стоит 4.29$ за 1 галлон ( считайте сами)
hakimus писал(а) 07 апр 2013, 14:25:iliketravel писал(а) 12 мар 2013, 09:02:Вход в Аквапарк дороговат, 150$ за человека, на весь день с безлимитным посещением всех аттракционовhicago писал(а) 19 мар 2013, 13:38:Билет на кабельный трамвай не стоит 25 долларов за человека. Он стоит 6 долларовiliketravel писал(а) 28 мар 2013, 14:50:4. бензин стоит 4.29$ за 1 галлон ( считайте сами)
Что-то у автора с ценами каша в голове совсем. В итоге в информации деза, нехорошо. Брал Seaworld буквально вчера за 78 долларов с лица.
Ну и по бензину деза. Все льют в рентованные колеса регуляр, он в среднем сейчас - 4 бакса за галлон, и цена очень зависит от заправки (http://www.losangelesgasprices.com/index.aspx?fuel=A)
annie_t писал(а) 09 апр 2013, 09:54:очень крутой отчет, добавила в фейворитц!!!
такой момент: как с точки зрения практики такой большой кампанией ездить - "терки" были ?
Главное было то, что мы все были на одной волне, но конечно у всех свой характер и темперамент, с этим стоит считаться, когда планируешь поездку в большой компании.
yanebrit писал(а) 09 апр 2013, 10:33:скажите как вам удалось скоординировать все действия т.е. получили визу, обговорили маршрут, гостиницы, и т.д.? очень интерессный отчет, хотелось бы повторить маршрут компанией
annie_t писал(а) 09 апр 2013, 13:40:ага, ответили. спасибо!
более-менее так себе и представляю
про фото не знаю писали ли здесь или нет - сами фото тоже классные. пленка душевная.
MilaRed писал(а) 10 апр 2013, 08:06:вы айфон то купили в итоге? и как с ценами на 5й авеню?
MilaRed писал(а) 11 апр 2013, 11:56:а каков бюджет поездки на 1 человека вышел? если не секрет конечно
спасибо за ответ и еще вопрос, каков ваш уровень английского? как вы разъяснялись с американоговорящими людьми?iliketravel писал(а) 11 апр 2013, 12:02:MilaRed писал(а) 11 апр 2013, 11:56:а каков бюджет поездки на 1 человека вышел? если не секрет конечно
c учетом еды, перелёта, отелей, аренды авто и безина, покупки в аутлете шмоток - около 115 т.р. на человека на 18 дней,
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США — впечатления и отчёты путешественников по Америке