dizelao » 21 июл 2013, 22:34
to dirmor - вы можете думать и полагать что угодно, но обвинять заочно во вранье незнакомого человека - это узколобость.
Все цифры в бизнесе проверяются на раз(по бух.учёту). Оттуда же и беруться доходности, прибыльности и т.д.(кстать кафешки висят на продаже(2.7млн, дешевле только если самому открывать, так что всегда можно приехать и самому оценить и поток и бухгалтерию, а учитывая оборот в 750-800 т.мес и прибыльностью 0.18 легко проверить нетто доход)
И совершенно непонятно, почему желание и возможность переехать в более благоприятный климат и комфортное место проживания - это глупость и басня? ,Я накушался Москвы и её климата, и мне как-то нравится зима +15 и вид моря из окна, чем полгода снегогрязи.
Оставить бизнес тут, оставив бесконтрольного управляющего - вот это глупость. У меня не холдинг, не ЗАО, не корпарация, не макдональдс, а ресторанный, причём мелкий, бизнес. Тут нужен хотя бы иногда контроль и им нужно заниматься. Мне надоело и скучно.
У меня есть другие дела, требующие больше внимания, а кафешки иногда его забирают. Да и к тому.же, разница в 11 часовых поясов крайне сильно затруднит задачу по дистанционному управлению.
Так что - поработайте, создайте пару бизнесов, настройте их на автономность и потом уже судите о реальности и не реальности предложений и цифр.