Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Вы можете также позвонить нам по номеру, указанному внизу страницы. Обслуживание клиентов по телефону работает в будние дни: 11:00 – 13:00 (по Москве). В официальные праздники и выходные дни в Финляндии служба поддержки закрыта.
antonakis писал(а) 08 апр 2013, 22:34:А номера внизу страницы только я не вижу?Что такое "официальные праздники и выходные дни в Финляндии"? Что есть такая страна я знаю, но что и когда празднуют, мне не известно и в целом не интересно.Если для использования сервиса я должен это знать, то ну нах такой сервис.А чем вас поиск билетов тут на сайте не устраивает? Или вы партизанский маркетчег?
antonakis писал(а) 08 апр 2013, 22:34:_www_supersaver.ru/contactА чем вас поиск билетов тут на сайте не устраивает? Или вы партизанский маркетчег?
если что, родительский сайт это etraveli_com
zerokol писал(а) 08 апр 2013, 22:41:antonakis писал(а) 08 апр 2013, 22:34:А номера внизу страницы только я не вижу?Что такое "официальные праздники и выходные дни в Финляндии"? Что есть такая страна я знаю, но что и когда празднуют, мне не известно и в целом не интересно.Если для использования сервиса я должен это знать, то ну нах такой сервис.А чем вас поиск билетов тут на сайте не устраивает? Или вы партизанский маркетчег?
ну точно хня какая то очередная
ни телефона, ни координат, на кого в суд подавать в случае чего
я бы бежал от таких сервисов.
Kille писал(а) 08 апр 2013, 23:20:да, как же купить билеты без подачи в суд))
Kille писал(а) 08 апр 2013, 23:20:да, как же купить билеты без подачи в суд))
antonakis писал(а) 08 апр 2013, 23:19:напишите в личку или тут в теме, что вы ищете и что вам выдаёт, сверю с истиной)
igor_lopuhov писал(а) 09 апр 2013, 08:07:а где вы истину сверяете?
igor_lopuhov писал(а) 09 апр 2013, 08:07:а где вы истину сверяете?
antonakis писал(а) 09 апр 2013, 22:39:igor_lopuhov писал(а) 09 апр 2013, 08:07:а где вы истину сверяете?
В системе бронирования взрослый на эти рейсы стоит сейчас 8900 руб, на ребенка от этого тарифа скидки нет, итого за троих 26700 руб.
На сайте Lufthansa стоимость будет такая же.
Но это сейчас (классы KKLL), у вас я думаю, что на всех сегментах стоит К класс, тогда минус 9 евро от стоимости, это 8535 руб.
igor_lopuhov писал(а) 10 апр 2013, 08:30:стоит
class K (economy)
Если Вы откажетесь от пакета услуг, мы не
сможем найти для Вас оптимальный вариант, когда авиакомпания меняет время рейса.
не сможем предварительно забронировать места для сидения у авиаперевозчика, когда это возможно.
не сможем забронировать провоз багажа и специального багажа (например, принадлежностей для гольфа, лыжи)
не сможем заказать специальное питание там, где оно входит в цену.
не сможем проверить возможности отказать от бронирования /сменить дату Вашего рейса.
не сможем зарегистрировать Вашу бонусную карточку в авиакомпании.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов