Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
evgen-13 писал(а) 10 апр 2013, 23:02:Здравствуйте! Помогите понять как добавить паспортные данные .Ситуация такая купил билеты на AirAsia оплатил пришло подтверждение с кодом бронирования с фамилией и именем но номера паспорта нет . Пытался редактировать на сайте но там просят так же заполнить графу Identification card number а что туда вводить не знаю
massik1 писал(а) 11 апр 2013, 18:44:Еще вопрос. Брали билеты без багажа и прочих доп услуг. Сейчас хочу добавить багаж. Нас трое. Можно ли в целях экономии докупить всего два багажных места например по 15 кг, если сумки у каждого подразумеваются до 10 кг? В FAQе в п.8 написано "Допускается перераспределение/объединение веса багажных сумок для пассажиров, оформивших билеты одним бронированием (с одним и тем номером бронирования). На рейсах AirAsia вы платите за вес сдаваемого багажа, но не за количество сумок". Не изменились эти данные за 3 года от написания той темы? Можно так поступить? И что в таком случае делать в аэропорту? Просто сдать все три сумки разом или как?
Butabby писал(а) 12 апр 2013, 09:00:За какой минимальный срок перед вылетом я могу добавить багаж в билет?
Где-то была информация что за 24 часа.
massik1 писал(а) 12 апр 2013, 10:40:Просто сейчас есть без доп опций распечатанный, а с внесенным багажом он меняется.
Не обязательно новый печатать?
Dima197614 писал(а) 11 апр 2013, 18:51:Можете купить не два раза по15, а одно на 30, и набросать на весы хоть 10 сумок по 3 кг. То есть к-во мест не важно,важен суммарный вес.
massik1 писал(а) 13 апр 2013, 10:14:Или типа один пассажир говорит, что все чемоданы его и все?
massik1 писал(а) 13 апр 2013, 10:14:Уменя в правилах к билетам написано, что нельзя использовать багажные места другого пассажира - "Guests may not use the unused checked baggage weight of other guests unless travelling on the same Itinerary."
Can I share baggage weight with another passenger if it is under one PNR/booking?
Baggage weight is transferable from one guest to another, if they are travelling on the same itinerary and check-in together but if one traveller is a no show passenger then it is not possible to transfer or share the baggage weights or any other add ons.
massik1 писал(а) 13 апр 2013, 14:14:Спасибо всем а если зарегиться на рейс через инет, посадочный видимо придет на почту, но если принтера од рукой нет, можно его потом распечатать в киоске регистрации в аэропорту по номеру брони?
Dima197614 писал(а) 13 апр 2013, 19:06:Паспорта дадите, посадочные сами для Вас напечатают.
valent68 писал(а) 13 апр 2013, 19:10: В компе у работника АА уже все будет и они распечатают и выдадут посадочный мне, так ?
Dima197614 писал(а) 13 апр 2013, 19:16:valent68 писал(а) 13 апр 2013, 19:10: В компе у работника АА уже все будет и они распечатают и выдадут посадочный мне, так ?
Естественно в компе всё есть. Посадочный дадут.
Распечатка посадочного, в отличии от регистрации на стойке, бесплатна.
Dima197614 писал(а) 13 апр 2013, 19:16:Распечатка посадочного, в отличии от регистрации на стойке, бесплатна.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег