Птица Похухоль » 15 апр 2013, 23:06
Докладаю.
Доки закинул.
Принимал маладой мужычог перс, активно всем помогал и анкеты заполнять, и ваще, и по-русски очень даже вполне. Спрашивал, рассказывал, на вопросы отвечал.
Иногда вылезали ещё два перса, типа мидибоссы, тоже подсказывали и объясняли, но на языке, который я бы русским назвать поостерёгся.
Один, потолще-помохнатее, чё-то мне фкручивал по анкете, руками махал, йа ни хера не понял, но оба лыбились друг другу во всё рыло и остались вполне довольны.
По состоянию на севодня 13.30 то, што на сайте написано - хрень в некоторой части:
Коридор - ни разу не 2 месяца, а аж 15 дней.
Приглашений и прочей муйни не надо для обычной турвизы - и надо для срочной.
При этом срочная всё равно за день не делается - минимум два. Гы.
Страхофки не нада - если есть, харашо, если нет - пох. Сами подохнете, безо фсяких там страхуёв.
Карта моя так и висит, парень-перс отправил меня в этот их Мелли Банк, но доки принял - пришлось колыхать на Машкова, оплачивать тыщу семьсот шисят рубаных блей, а завтра западло будет ему квиток не занести.
Анкету можно хоть задней ногой заполнять - но будут выяснять место работы, должность и должностные обязанности унд компетенции. Нах им оно сдалось - хз, но спрашивали.
Ещё надо заполнять заяву с просьбой о подаче визы, озаглавленную "Во имя Всевышнего" - типа прошу выдать турвизу на такой-то срок, на такие-то даты, с целью херзнаетзачем, поеду херзнаеткуда, очень-очень пжалста-пжалста.
О траблах:
Передо мной мужыку с отметкой Иордании объяснили мяхко, што в Иран он попадёт или тушкой, или чучелом, или через годик - если вообще попадёт.
По поводу Оккупированной Палестины объяснили то же самое.
Ещё передо мной маялся мужыг, который не попадал в коридор - т.е. он типа распылился на 2 месяца, а ему тут р-р-раз - и 15 дней, мамо, завтра в 11 похороны.
Вот так вот.