Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Pereslavl писал(а) 11 апр 2013, 08:22:Что же касается возврата, я еще не сталкивалась с местами, где возврат делается легко. Даже автобусный междугородний билет на автовокзале покупаешь за деньги, а сдаешь только с паспортом и заявлением. Я сейчас пытаюсь возвратить деньги за билет на OneTwoTrip за новогоднюю неслучившуюся поездку. Контора рассматривала мое заявление месяц, теперь по их правилам авиакомпания может рассматривать мое заявление 90 дней, потом деньги будут идти еще месяц. Да, с меня не взяли копию паспорта и не заставляли заполнить форму. Но меня заставили ЗАПЛАТИТЬ за оформление возврата! Так вот, я уже заплатила плюс к цене оказавшегося мне ненужным билета, а придут ли мне за него деньги выяснится через 5 месяцев после поездки.
Я обычно покупаю невозвратные билеты - на мой взгляд, возня с возвратом обходится дороже.
Galina0601 писал(а) 07 май 2013, 07:59:А положительные вообще не интересуют? В упор не вижу своего отзыва, хотя регулярно получаю инф-ю об ответах
cremedecreme писал(а) 06 май 2013, 01:46:Да, прикольный сайтец. За билеты МАУ в рублях берут, а за Аэрофлот - в гривнах.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов