Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Маша Тамгина писал(а):Если имеет, насколько безболезненно без визы можно выйти?
zerokol писал(а):для граждан РФ Марокко без виз до 90 дней.
Маша Тамгина писал(а):подтверждение финансовой состоятельности
Shwed писал(а):Маша Тамгина писал(а):подтверждение финансовой состоятельности
Нал или кредитку или всё вместе.
Маша Тамгина писал(а):Я представила, как демонстрирую погранцу веер зеленых
Shwed писал(а):Это если попросят, я показывал кредитки. Выписка их точно не интересует.
Маша Тамгина писал(а):А вообще в целом имеет смысл идти в город? Вы были в Касабланке?
Маша Тамгина писал(а):В нескольких местах видела вот такие требования:
При въезде на территорию страны необходимо предъявить:
- загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки
- билеты в обратную сторону
- подтверждение финансовой состоятельности
Выписку со счета что ли им предоставлять?
berlioz писал(а) 23 дек 2012, 12:06:Подскажите пожалуйста, как бюджетно добраться из города до аэропорта Касабланки? Доехали в город на такси за 200 дирхам. На дороге в аэропорт хочу сэкономить
Stepanichev писал(а) 06 дек 2011, 14:47:Подскажите, а камера хранения есть в аэропорту?
floyd13 писал(а) 20 апр 2013, 00:13:где-то можно посмотреть расписание? спасибо
nsk писал(а) 04 июл 2013, 18:38:Я конечно же пороюсь в wiki, но может быть кто- то в обозримом прошлом изучал вопрос о "джентльменском наборе" достопримечательностей для транзитного пассажира?
nikak81 писал(а) 13 авг 2013, 09:07:Кто нибудь знает про отель в "стерильной" зоне терминала 2? Информация в интернетах есть, что там отель, но где он и сколько стоит нет. А сайт аэропорта у меня не открывается.
Спасибо!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки