Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
rusya_rr писал(а) 11 апр 2013, 11:21:Пишет, что я женат, хотя я ему приложил св-во о разводе
Пишет, что если считать билеты и гостиницу, то не хватит денег зарплатных. Конешна, не хватит. Только гостиницу и билеты я и не подразумевал, а 450 фунтов на 10 дней просто на пожить должно хватить какбэ.
Пишет, что справка из банка гоаорит только о балансе, хотя я этому [s]потерпевшему[/s] офицеру прикладывал. Там по 10-12 тыщ поступлений ежемесячно. Обычная банковская выписка со штампами банка за год. Или ее тоже круглой печатью заверять надо?
Пишет, что не факт, что это только мой счет. Что да, то да. Есть доверенность у матери.
Пишет, что непонятен источник. Это да. Это специальный депозитный счет в банке, отличном от зарплатного. Просто если я ему покажу движения по зарплатному счету, где втч ходят черные деньги в 2-3 раза больше зарплаты, это его еще больше развеселит.
Что делать?
rusya_rr писал(а) 11 апр 2013, 18:53:Выписок не видели из банка?
Moon River писал(а) 11 апр 2013, 07:46:Это мне вопрос?
Moon River писал(а) 12 апр 2013, 09:41:что она забыла отдать в ВЦ справку с работы
calitile писал(а) 12 апр 2013, 09:29: даже машины-квартиры-участки и остающийся в России ребенок и обратные билеты их не убедили.
Moon River писал(а) 12 апр 2013, 07:47:nat_ru
Я бы с удовольствием , но в этот раз программа уже не позволит (все билеты куплены и график очень плотный).
Я знаю, что у Вас ЛС не работает и проблема с ящиком (Вы где-то об этом писали) - можно что-то сделать? Не я одна страдаю, что с Вами в личке пообщаться нельзя (persian tramp на днях до Вас достучаться не смог), вот мы и вынуждены оффтопить, сорри
Moon River писал(а) 12 апр 2013, 23:41:Nat_ru, спасибо. Ваша личка требует windows messenger, такого зверя у меня пока нет
nat_ru писал(а) 13 апр 2013, 00:10:У меня, как ни странно, сего меха тоже нет:-)
Anna_hopeful писал(а) 16 апр 2013, 10:06:Подали бы в Испанию, переживаем, что их «смутит» английский отказ, да и хотели в Лондон…
Moon River писал(а) 16 апр 2013, 11:04:Anna_hopeful, объяснения заявителя про бонус не были приняты во внимание, так как не подтверждались документами от работодателя. На мой взгляд, после отказа корректировать эту часть поздно.
Думаю, в сложившейся ситуации лучше подавать документы со спонсорским письмом. Должно ли быть оно от отца или от невесты, решать нужно в зависимости от финансового положения каждого из них и стоимости поездки.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я