Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Den_gun писал(а) 26 янв 2013, 12:17:Меня не интересуют рестораны (по вашему,хорошие) где на тарелке диаметром 50см подают шлепок "икры заморской,баклажанной" мне б попроще, понажористее да повкуснее Пусть они будут плохими
Alex2727 писал(а) 18 фев 2013, 22:04:По красному ничего не вспомните помимо Taurasi ? Так случилось, что больше люблю красные сухие
elg писал(а) 11 апр 2013, 09:40:Друзья, помогите идентифицировать продукт, привезенный мне из Италии (фото не приложу, т.к. уже съеден... )
По форме - лепешка толщиной примерно 1-2 см и диаметром около 20 см. Систоит из орехов (много-много) и разных цукатов и очень явно чувствуются разные пряности. Теста в ней нет. Вся обсыпана сахарной пудрой. Что это и как по-итальянски? Где искать в Риме?
Едем через 2 недели в Италию, хочу на подарки закупить это, очень вкусно и довольно необычно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Рестораны Италии. Праздники в Италии