slish » 13 апр 2013, 17:22
Вот, вспомнил про забавный случай и сувениры. Когда был на Бали (лет 6 назад) уж очень меня впечатляли статуи в деревнях на перекрестках. Как пояснили, это типа "охранники", их 4 стаи - слоны, собаки и еще кто-то. В общем стоят, деревню сторожат И так они мне понравились, что я в сувенирной лавке и так, и эдак заходил, мол хочу в Москву такую штуку и все!!! Они ни в какую, говорят не делаем их как сувениры, типа сакральный смысл и все такое... тебе не понять, но сувениров таких нет. Йоптыть, но ведь если очень хочется, то можно. Уболтал я и президент Линкольн их и принесли через два дня... каменных (ну реально тогда их из дерева не делали как сувениры, как сейчас - не знаю). По 8 кг каждый (а хотел именно двух). Ну что делать - одного с друзьями отправил, второго сам в ручной клади. Вроде бы всего 8 кг, а когда в двух пакетах, да с пересадкой в Сингапуре, реально уматывает такая ноша
Теперь стоят под телевизором и двд-диски охраняют (а то гости все норовят без спроса взять так им теперь херак... и руку отсекают )
Последний раз редактировалось
slish 14 апр 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")