Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
AK47 писал(а):KimCa(2) писал(а):AK47 писал(а):В Сайгоне с инетом проблема одна - медленный он там, собака, везде, вплоть до дорогих отелей. А ценник в уличных забегаловках, да, в районе 15-20 килодонгов в час. Правда, есть эти забегаловки совсем не на всех улицах, а кучкуются в строго определенных местах.
В Сайгоне, как и во всём Вьетнаме, с инетом проблем нет. Почти везде скоростной и на каждом шагу. Где Вы нашли по 15-20? Цена 2.500 - 4.000.
Ээээ.. Ну, подскажите, что ль место на Le Loi, к примеру, раз на каждом шагу. Скоростной это сколько по Вашему? На мой взгляд, выше 10-15 kbps не было, чаще еще меньше. Ну и по поводу цены в доллар на 6,5 часов (2500 кдонгов), мож осетра-то урежем?
Деннис Родман писал(а):Димыч!!! Ну я просто не могу жить уже без твоего творчества!
Рыдать иногда тянет от искренности твоих шедевров!!!
OlegM1 писал(а):
- Реально ли (и сколько времени может занять) добраться из Вьентьяна в ЧиангМай? На чем лучше передвигаться?
-Ну и разумеется, сколько на все может уйти времени, что бы не устраивать гонок?
Заранее спасибо!
OlegM1 писал(а):Здравствуйте!
Планируем совершить такой трип:
Прилетаем из Москвы в Ханой, сразу летим в Луанг Пробанг, дальше хочется на автобусе во Вьентьян, Север Тая, БКК, на самолете в Сайгон и в Москву.
Есть несколько вопросов:
-Есть ли альтернатива Лаосским автобусам (поезда, машины и т.п.), сколько времени займет переезд.
- Что все-таки с Тайской визой, нужна ли она или в крайнем случае можно поставить на переходе?
- Реально ли (и сколько времени может занять) добраться из Вьентьяна в ЧиангМай? На чем лучше передвигаться?
-Ну и разумеется, сколько на все может уйти времени, что бы не устраивать гонок?
Заранее спасибо!
mukhina писал(а):покупал ли кто себе симкарты в Камбоджа, Лаос и Вьетнам - я буду в освном в лаосе и камбодже. хочу, чтобы мне звонили из москвы через ip-телефонию (типа voip discount) на местный мобильник? покупал ли кто-то себе местные карты? если купить в лаосе, то в камболже будет считаться уже за роуминг? вобщем, буду благодарна, если кто-то имеет на этот счет информацию..
з.ы. у меня есть рабочая симка из тая оператора 1-2-call - может ее можно использовать?
мне главное, чтобы входящие были бесплатными..
спасибо
vika писал(а):mukhina писал(а):покупал ли кто себе симкарты в Камбоджа, Лаос и Вьетнам - я буду в освном в лаосе и камбодже. хочу, чтобы мне звонили из москвы через ip-телефонию (типа voip discount) на местный мобильник? покупал ли кто-то себе местные карты? если купить в лаосе, то в камболже будет считаться уже за роуминг? вобщем, буду благодарна, если кто-то имеет на этот счет информацию..
з.ы. у меня есть рабочая симка из тая оператора 1-2-call - может ее можно использовать?
мне главное, чтобы входящие были бесплатными..
спасибо
В Камбоджии так осталось и по сей день....
если только попросить местного (например вадилу) купить Симку!!!
В Лаосе точно есть симки, я не покупала, но они продовались на всех углах в столице.Мобилфон, кажется....
Вьетнамская симка там не катит.....
В Камбодже нельзя купить , только если ее вам даст гид на время.Симки там по местным паспортам, только камбоджийцам. Во всяком случае так было год назад......
МИФФ писал(а):Во Вьетнаме свободно продаются себе покупал качество на 3 балла.
vika писал(а):Качество вьетнамской симки зависит от оператора.Не помню, как называлась моя, но я очень довольна и главное- дешево!особенно звонки в Россию по 12 р. за минуту
DaoNet писал(а):vika писал(а):Качество вьетнамской симки зависит от оператора.Не помню, как называлась моя, но я очень довольна и главное- дешево!особенно звонки в Россию по 12 р. за минуту
Вика может вспомните название, многим будет полезно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы