Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
YoZHiK писал(а):неудобно только тем что придется ночевать в БКК перед вылетом. либо добираться до аэропорта другим каким-нибудь способом....тайцами, эиразией, бангкокэйром не успеть на рейс(или я не то расписание смотрел).
3. комфорт....хм...на 777 еще не летал но думаю не сильно хуже аэробуса будет. и в любом случае значительно лучше ИЛа.
сервис у тайцев на высоте, чего не скажешь об ерофлоте.
кормят очень хорошо, сингху дают в неограниченных количествах
p.s. ерофлот - ф домны
imperor писал(а):2 Sergey22,
за сколько времени нормально будет появиться в а\п Пукета на рейс в 07-55? И как я куплю по спецпредложению в Патонгских агенствах билеты БКК-ПКТ-БКК будучи в Мск? Получается, что по-любому придётся покупать через инет, и это будет стоить (если как сейчас на даты 13-26 октября) 18500 батов?
2 Pingvin,
как раз и собираемся туда 12го, обратно 26 или 27го октября...
Кстати, а почему по-вашему цена на ТАйцев ниже АФЛ? Это в случае покупки в ИННЕ?
И всё же, подскажите плз, когда надо брать билеты на вторую половину октября? В августе?
Sergey22 писал(а):Thai Airways Intl (TG 226)
dep: 07:55 - Phuket (HKT) terminal
arr: 09:20 - Bangkok (BKK) terminal
equipment: Airbus Industrie A300-600/600C
Успеваете. Летал и не раз. Единственное неудобство - рано вставать. Регистрируетесь на Пукете на оба рейса, Багаж до Мск, там же проходите границу и спокойно в Бкк идете в транзит на посадку.
http://www.aeroflot.ru/company.asp?ob_no=180&p_no=523imperor писал(а):вроде у АФЛ ИЛ-96 в БКК летает? кстати, что за посудина, до сих пор не пойму???
imperor писал(а):вроде у АФЛ ИЛ-96 в БКК летает? кстати, что за посудина, до сих пор не пойму???
John писал(а): http://www.aeroflot.ru/company.asp?ob_no=180&p_no=523
- Считаю вопрос некорректным. Если вы выбираете Ил-96 Аэрофлота на этом плече, то вопросы о комфорте задавать не следует. Его там просто нет (в экономе). Если хотите лететь нормально и чувствовать уважающим себя человеком, то выбирайте TG. Если вы "по-советски"всегда готовы к "тяготам и лишениям", то Аэрофлот.imperor писал(а):кстати, в экономе какое расстояние между рядами? нормально для роста 185 см?
- Похоже, Вы раньше ни разу никуда не перемещались? Всё не так страшно при полёте "туда". Во-первых, в самолёте Вы спите ночью, просыпаетесь и завтракаете за час до посадки, а "телодвижения" в БКК совершаете уже при световом дне, что психологически переносится легче. Во-вторых, за счёт неизбежного стресса, организм мобилизует силы в этот момент. Ну а вечером, на месте, просто рано захочется спать.imperor писал(а): а почему не смотреть по-нашему времени время прилёта в БКК? вы сразу сможете перестроиться на новое местное время? Моя дочь вряд ли. И если я более-менее нормально перенесу сдвиг часов, а также телодвижения в 3 часа ночи (всё ещё по своему времени), то ребёнок - опять же вряд ли.
John писал(а):Похоже, Вы раньше ни разу никуда не перемещались? Всё не так страшно при полёте "туда". Во-первых, в самолёте Вы спите ночью, просыпаетесь и завтракаете за час до посадки, а "телодвижения" в БКК совершаете уже при световом дне, что психологически переносится легче. Во-вторых, за счёт неизбежного стресса, организм мобилизует силы в этот момент. Ну а вечером, на месте, просто рано захочется спать.
И еще - сложившаяся стандартная схема на обратный перелет - день в БКК (поверьте, ребенка там есть чем развлечь), ночёвка и утром спокойно на такси в аэропорт. Гораздо меньше суеты и нервов.
Так я-то с ребенком в Тай летаю... Да, поднять его утром в самолёте трудно, но по причине того, что он рубится всю ночь в тайский компьютер и отказывается засыпать. В итоге засыпает за 2 часа до прилёта. В Аэрофлоте этого развлечения нет, кстати, может оно и к лучшему... А стресс нужен или нет - всё равно будет.imperor писал(а):Имхо вы путаете поведение взрослого и ребёнка.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду