Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
oldflint89 писал(а) 09 апр 2013, 09:18:Так ли это до сих пор?
oldflint89 писал(а) 09 апр 2013, 09:18:Поменяют ли мне там литы на латы? рубли на латы? С обменом долларов и евро, я так понимаю, что проблем быть не должно нигде возникнуть, поменяют в любом банке?
BublGum писал(а) 10 апр 2013, 11:02:Цены это понятно. Непонятно не будет ли проблем с трещиной при пересечении границы и потом при поездках по дорогам.
Missme писал(а) 15 апр 2013, 12:56:Подскажите, где можно поблизости оставить машину, в идеале безвозмездно..
Shwed писал(а) 15 апр 2013, 13:02:Missme писал(а) 15 апр 2013, 12:56:Подскажите, где можно поблизости оставить машину, в идеале безвозмездно..
Бесплатно - не реально, если рядом. У отеля должны быть какие-то явки на парковки.
Missme писал(а) 15 апр 2013, 13:14:ясно. на букинге написано, что парковка отсутствует.
семигор писал(а) 15 апр 2013, 16:20:Поеду из Риги в Друскининкай.
Нет ли там в этом направлении каких-нибудь критических дорог, чтобы не влететь в ремонты-объезды?
oldflint89 писал(а) 22 апр 2013, 10:23:Подскажите, стоит ли его посетить?
Личные впечатления от дороги из Риги в Даугавпилс через Нерету и Акнисте: Основная часть пути не хуже Даугавпилсского шоссе (которое идёт по правому берегу), после Вецумниеков есть участок, на котором время от времени встречаются ямы, которые приходилось объезжать, снижая скорость. Обратно ехали поздно, поэтому по темноте решили не рисковать влететь в яму и поехали по правому берегу, по времени получилось минут на 20 дольше при том же скоростном режиме (нигде не превышали разрешённую). В общем, днём вполне можно ехать через Нерету, ночью лучше по правому берегу.oldflint89 писал(а) 02 апр 2013, 13:54:Да, спасибо! Я там поеду в самом конце апреля, так что если не забудете про мой вопрос - обязательно отпишитесь как там дорога.
Blyoskina писал(а) 23 апр 2013, 19:34:здесь писали, что это можно сделать в зоне вылета в магазине Narvesen, он будет еще открыт?
Blyoskina писал(а) 23 апр 2013, 19:34:Могу ли я купить билет туда-обратно сразу и оплатить кредиткой?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия общие вопросы