Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ЛазАня писал(а) 15 апр 2013, 21:27:Купила на Дельту, было предложено 1 место, которое я хотела поменять, но менять было не на что, свободное место было только одно, то что предложили сразу. Так пришло 3 билета и 2 билета где взрослый+ребенок без места и в Май Трип захожу мест своболных нет и даже не дает эконом комфорт купить, выдает салон самолета и все места в крестиках, пишет что все занято. При покупке взрослый+ребенок, предлогали эконом комфорт, но места были не рядом и серединка, я не стала подтверждать, так как выбора не было, только эти два места в разброс. Надеюсь что при регистрации что то получиться.
ЛазАня писал(а) 15 апр 2013, 21:42:Звонила. Сказали что там при регистрации маму и ребенка посадят рядом. Значит мест свободных у нас не видят в Дельте, так получаеться, раз на регистрацию отправили с этой проблемой.
ЛазАня писал(а) 15 апр 2013, 22:32:Ну что сказать, 26.04 зарегестрируюсь, напишу что получили! Если не даст места рядом, буду звонить в Дельту, но уже в Штаты.
ЛазАня писал(а) 15 апр 2013, 20:38:Сейчас захожу на страницу подтверждения, показывает что вообще свободных мест нет. Как по практике, кто знает?
Nick22 писал(а) 15 апр 2013, 23:02:Заполняемость наверняка будет 100%, и еще и лист ожидания. Не надейтесь.
yagushka писал(а) 15 апр 2013, 23:04:В нй куда лучше прилетать внутренним рейсом - ла гуардиан или джфк?
Чтобы в Манхэттен побыстрее доехать.
inters писал(а) 21 апр 2013, 17:54:У Джет Блю расстояние между креслами 34 дюйма, у Дельты таких нет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США