ЛазАня » 15 апр 2013, 18:45
Добрый день! Может кто то подскажет, летим Дельтой, если я регистрируюсь онлайн и распечатаю дома посадочный, дальше я как понимаю нужно подойти к стойки сдачи багажа и с паспортом и посадочным сдать богаж. Дальше идем на досмотр и там проверяют паспорт и посадочный. А проверяют ли паспорт при посадки в самолет? Или только посадочный талон и все. Интересует меня этот вопрос из за того что я при покупки билетов указала неправильно год рождения ребенка, сознательно из за того что когда ставила второго пассажира ценник взлетал в 2 раза, ну думаю куплю хотя бы один билет подешевле, затем думала в понедельник позвоню в Дельту и куплю на ребенка уже по чем получиться, но после того как я оплатила билет, зашла заново и опять появился билет по хорошей цене, но если покупаешь для ребенка, сразу вылезает окно с номером телефона и естественно дальше не идет. Я говорю плохо и звонить не стала, думаю ошибаюсь и позвоню к нам в Дельту исправлю, но нигде нет на страничке подтверждения даты рождения, значит если я ошиблась и не знаю этого, увидеть ошибку не могу. Вот теперь себя терзаю пройдет так или нет. Тариф что на взрослого что на ребенка одинаковый, ребенок летит не один, а в сопровождении мамы,в посадочном билете года рождения не указывают и значит не при досмотри, не при посадки сверять не с чем и вроде ни чего криминального нет, как думаете прокатит или нет? И еще кто Дельтой летал бизнесом, в бизнес зале JFK нужен паспорт и посадочный или смотрят только посадочный?