Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
miracle123 писал(а) 30 дек 2011, 08:05:Проясните, кто знает, условия этой скидки.
Для её предоставления надо иметь билет на железную дорогу. Travel Card от подземки подходит? Как я понял, карта Oyster не подходит. Надо брать бумажный проездной, на нем должны стоять стрелочки.
Работает ли эта акция при онлайн бронировании? Или надо билеты покупать в кассе? Например хочу посетить "Глаз" по тарифу "День+ночь" за 28,5. Если я забронирую 1 билет на сайте, то пустят ли нас по этому билету?
Задумался. Имеет ли смысл покупать ЛондонПасы при путешествии вдвоём, если почти везде действую скидки 2 for 1?
sbormotyn писал(а) 04 апр 2013, 12:11:(до момента совершения самой поездки на поезде?)
годится ли распечатанный на принтере билет Gatwick Express для акции 2в1? Логотип ЖД есть.
Или надо его где-то ( где? ) поменять на бланк?
Подскажите пожалуйста, для акции 2 for 1 необходимо предоставлять ж/д билет на каждого человека или можно 2 билета на четверых?
Алена1976 писал(а) 16 апр 2013, 08:25:2. Должна ли я смотреть актуальные акции именно в месяце поездки, а не сейчас (для меня это июнь)
russian pelican писал(а) 16 апр 2013, 08:15:годится ли распечатанный на принтере билет Gatwick Express для акции 2в1? Логотип ЖД есть.
Или надо его где-то ( где? ) поменять на бланк?
Хитроу экспресс и Гэтвик экспресс и Стенстид экспресс в акции НЕ участвуют - http://www.daysoutguide.co.uk/ticket-types.aspx
YES!
The following ticket types are fine to use for 2FOR1 offers:
National Rail tickets - purchased from a rail station, including: Gatwick/Stansted Express
SORRY!
The following tickets are NOT valid for 2FOR1 offers:
Stansted/Gatwick Express branded tickets or in-flight tickets where the National Rail logo is not present
miracle123 писал(а) 16 апр 2013, 09:00:А какой самый дешевый билет можно приобрести?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть