cigaRRos писал(а) 15 апр 2013, 17:24:Кстати, если кто-то до сих пор верит, что Кубой правят братья Кастро - фигушки! Власть, реальная власть у военных,генералитета
Стоп, а Рауль по-вашему кто, не военный?
cigaRRos писал(а) 15 апр 2013, 18:23:Мой товарищ, владелец одного кубинского ресторана в Петербурге, довольно часто бывает на Острове, не менее 5-6 раз в год.. Рассказывает, что приехавший недавно после такой работы кубинский музыкант сразу же купил дом, машину. Думаете, столько заработал? Нет. Просто, когда выезжаешь зарубеж легально, то по приезду можешь легализовать свои деньги, заработанные на Острове.
А музыкант тот, после поездки уплатил государству около 500 уёв в виде пошлины, а теперь улучшил собственные жилищные условия. ЦЕЛЫЙ ДОМ на Мирамаре! До этого он не мог его купить, поскольку у государства возник бы вопрос - откуда баблосы?! А тут сгонял на работу в Россию и вуаля - живи!
Сколько же он платит данным рабочим, что платит налоги государству, да еще и 11 месяцев содержит на полном обеспечении? Что-то он вам напридумывал! Значит этот музыкант каким-то образом смог заработать на дом и машину на Кубе, но не мог их купить, а поработав в РФ 11 мес. ничего не заработал (зачем тогда сидеть 11 мес.?) зато легализовал деньги. Большего бреда не слышал!!!
cigaRRos писал(а) 15 апр 2013, 19:38: Скоро, я думаю, появятся и частные отельеры. Через десяток лет может можно будет открывать свой транспортный бизнес
Открою вам тайну, и частные отельеры (каса партикуляр), и транспортный бизнес (те же таксисты, биситакси) уже существуют!!!