Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
zhaffsky писал(а) 16 апр 2013, 20:21:Где в море найти воду? Ответ: Везде Весь Сухумвит в этом районе сплошные шоппинг моллы и уличная торговля, особенно возле станций BTS. Опять же в районе станции BTS живете - без проблем можно доехать и до Siam Square.
Ну а в районе самого Асока уже года полтора как как открылся огромный шоппинг молл Treminal 21.
А еще можно сесть на метро MRT и проехать до остановок Phra Ram 9 и Thailand Cultural Centre - там тоже шоппинг моллы.
pups писал(а) 17 апр 2013, 05:43:Для бюджетного шоппинга - базар Чатучак (станция Мо Чит) 20 минут от Асок без пересадок, но работает только в выходные.
pups писал(а) 17 апр 2013, 09:08:Качество, в общем, для базара весьма приличное.
zhaffsky писал(а) 17 апр 2013, 16:20:Бюджетно и прилично мне думается лучше всего шопиться в гипермаркетах типа Tesco Lotus, Big C и Big C Extra.
Heres писал(а) 17 апр 2013, 17:02:zhaffsky писал(а) 17 апр 2013, 16:20:Бюджетно и прилично мне думается лучше всего шопиться в гипермаркетах типа Tesco Lotus, Big C и Big C Extra.
А в этих гипермаркетах есть одежда? Или её очень мало, как в российских "Метро"? Зашёл на их сайты, понял, что они, прежде всего, продуктовые.
Heres писал(а) 16 апр 2013, 16:59:Будем в ноябре в Бангкок, остановимся в Tune Hotel Asoke Bangkok (в районе станции Asoke). Надо купить пляжные шмотки, а также одежду для ребёнка (1 год). Вопрос: где в ближайшем месте можно купить это недорого и приемлемого качества?
Heres писал(а) 18 апр 2013, 01:03:pups, а Вы про Union Moll ничего не слышали?
Algernon писал(а) 18 апр 2013, 04:10:Heres писал(а) 16 апр 2013, 16:59:Будем в ноябре в Бангкок, остановимся в Tune Hotel Asoke Bangkok (в районе станции Asoke). Надо купить пляжные шмотки, а также одежду для ребёнка (1 год). Вопрос: где в ближайшем месте можно купить это недорого и приемлемого качества?
Просто идите от Асока в сторону Наны по стороне нечётных соек. В дневное время это вещевой рынок.
zhaffsky писал(а) 17 апр 2013, 16:20:Бюджетно и прилично мне думается лучше всего шопиться в гипермаркетах типа Tesco Lotus, Big C и Big C Extra.
pups писал(а) 18 апр 2013, 07:30:Ну, это я бы рассматривал как развлечение на прогулке
Heres писал(а) 19 апр 2013, 01:22:Ясно. Спасибо! Вот ещё вопрос: а стоит ли ехать в Mega Bangna? Он далековато находится, но какой там ассортимент, кто знает? И какие цены?
pups писал(а) 19 апр 2013, 06:20:Скай трейн туда не ходит.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить