Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vladimir2706 писал(а) 17 апр 2013, 15:32:по "стандартным" ценам на этот период вообще не выйдет снять
Shwed писал(а) 17 апр 2013, 15:38:vladimir2706 писал(а) 17 апр 2013, 15:32:по "стандартным" ценам на этот период вообще не выйдет снять
Не выдет, только в пригородах будет по стандартным ценам. Букать лучше сейчас.
vladimir2706 писал(а) 19 апр 2013, 18:59:А можете посоветовать какие-нибудь дешевые пригороды? Евро за 20 в сутки.
bergamota писал(а) 06 июн 2013, 06:09:Забронировала Hotel Brack на Lindwurmstrasse 153, Ludwigvorstadt – Isarvorstadt, за 107евро/ночь за трехместный номер на начало сентября. Я правильно понимаю, что это уже не турецкий район?
zhaffsky писал(а) 06 июн 2013, 06:58:bergamota писал(а) 06 июн 2013, 06:09:Забронировала Hotel Brack на Lindwurmstrasse 153, Ludwigvorstadt – Isarvorstadt, за 107евро/ночь за трехместный номер на начало сентября. Я правильно понимаю, что это уже не турецкий район?
Турецкий район - это несколько кварталов непосредственно к югу от вокзала. Так что да, уже нет Но проблема района не в турках, а в близости вокзала, где много всяких подозрительных личностей. Турецкие заведения под боком на мой вкус наоборот хорошо - по крайней мере будут магазинчики открытые после 10.
Vladong писал(а) 10 сен 2013, 11:35:Всем привет ! Посоветуйте в каком районе Мюнхена лучше забронировать отель , а то после брони рядом с вокзалом прочитал отзывы , что район грязный ,арабо негритянский , в другом месте пишут ,что добираться до центра не удобно . У нас будет 3 дня и хотелось бы посмотреть Мюнхен ,мужикам попить пивка в хороших ресторанчиках , а женщинам еще и по магазинам прошвырнуться.
Спасибо.
Nimrodel писал(а) 14 авг 2013, 09:09:Были в Мюнхене в июле, очень рекомендую Hotel Eder. В шаге от вокзала, но выходит не на шумную улицу, а в тихий маленький переулок. Ночью была абсолютная тишина. Отель небольшой, чистый, с винтажным интерьером, есть зимний садик во внутреннем дворе. Разнообразный и вкусный завтрак, только одних колбас видов 8. До Мариентплатц пешком 10 минут. Очень дружелюбный персонал, много карт и информации по городу. Есть парковка (платная, со скидкой для постояльцев отеля).
Проживание обошлось в 95 евро/сутки.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Отели Германии. Бронирование отелей в Германии