Moon River писал(а) 16 апр 2013, 12:32:А Вам нужно искать это: Re: Виза для студентов (не более 6 месяцев)
daisyy писал(а) 18 апр 2013, 00:49:эти языковые школы тут специально и функционируют, чтобы люди приезжали учить английский
daisyy писал(а) 18 апр 2013, 00:49:На форуме пишут, что необходимая сумма это 800 фунтов на месяц
до совершеннолетия человека счёт на него открыть нельзя.
Moon River писал(а) 24 апр 2013, 13:01:Котофей, этот вопрос у Вас в связи с заполнением анкеты возник?
Котофей писал(а) 24 апр 2013, 13:15:А если серьёзно, то нам подавать документы через несколько дней, хотели помимо папиных (спонсорских) финансовых документов приложить распечатку с ребёнкиного счёта - дескать, деньги на поездку у него уже есть. И вот - пока не получается.
Котофей писал(а) 24 апр 2013, 17:05:на подачу документов дитё одно должно идти
Moon River писал(а) 24 апр 2013, 17:25:Котофей, "биометрические данные от детей младше 16 лет, пришедших без сопровождающего лица, не принимаются". Значит Ваше дитятко одного пропустят.
Moon River писал(а) 24 апр 2013, 17:25:Котофей, "биометрические данные от детей младше 16 лет, пришедших без сопровождающего лица, не принимаются". Значит Ваше дитятко одного пропустят.
Moon River писал(а) 24 апр 2013, 20:29:Нужно узнать, как обстоят дела на самом деле,
krosby писал(а) 28 апр 2013, 17:06:Могут ли мне дать обычную визу, а не студенческую?
krosby писал(а) 28 апр 2013, 17:06:Брони отелей я естественно приложу.
krosby писал(а) 28 апр 2013, 17:06:Мне пришли документы из школы, включающие приглашение и счет. Я не хочу оплачивать счет, пока не дали визу. В связи с чем вопрос: дадут ли визу без оплаченного счета за обучение? Замкнутый круг какой-то.
Kate 75 писал(а) 28 апр 2013, 19:12:Относительно путешествий после обучения, просите больше срок визы, но в разумных пределах.
Moon River писал(а) 28 апр 2013, 19:25:Kate 75 писал(а) 28 апр 2013, 19:12:Относительно путешествий после обучения, просите больше срок визы, но в разумных пределах.
Пожалуйста, не вводите в заблуждение Виза будет на 6 мес.
krosby писал(а) 01 май 2013, 13:26:школы ставят в известность иммиграционную службу о приезде и отъезде студента.
krosby писал(а) 01 май 2013, 13:26:Заранее извиняюсь за тупой вопрос, но в Англии похоже все возможно: две визы (одну туристическую и одну студенческую) одновременно могут дать?
krosby писал(а) 01 май 2013, 14:31:Допустим в субботу вечером заканчиваются занятия и я в субботу должен покинуть территорию UK, а в воскресенье-понедельник-вторник уже нарушу закон?
krosby писал(а) 01 май 2013, 14:31:Нет. В анкете я не буду указывать туризм целью поездки. Просто уеду через 5-7 после окончания учебы (виза то действительная). Или какие правила? Допустим в субботу вечером заканчиваются занятия и я в субботу должен покинуть территорию UK, а в воскресенье-понедельник-вторник уже нарушу закон?
Irina Shu писал(а) 15 май 2013, 22:08:Получается, что теперь могут отказ мотивировать так - столь необременительные курсы можно найти и в России, зафига тогда Англия
ksansana писал(а) 16 май 2013, 10:00:Но только все таки как же быть с информацией о школе,она ведь важная..может в Cover Letter?
Карина333 писал(а) 25 май 2013, 19:23:Что будет означать наличие обмана с моей стороны. В следствии чего возникнут риски при следующей подаче заявления на визу..
Карина333 писал(а) 25 май 2013, 19:23:Приветствую! Друзья, как вы считаете, если в анкете на visitor student указать время пребывания в Лондоне - 5 месяцев с целью обучения в язык. школе на данный период. Все подтвердить соответств. док-ми (оплата курсов, билеты, жилье). А после получения визы (будем надеяться на успешный исход дела:) отменить 3 месяца курсов, оставив только 2 месяца в школе. Получить возврат полагаемой суммы от школы за 3 мес. И эти свободные 3 месяца болтаться по Англии, Шотландии, Ирландии (надеюсь верно поняла, что для краткосрочного посещения визу туда оформлять не нужно, при наличии визы UK). Просто хочу попутешествовать по стране после курсов, и вернуться в изначально запланированные сроки, которые указаны в анкете. А излагать всю правду как есть в посольство, понимаю, не стоит..
Вопрос: могут ли возникнуть проблемы на коком либо из этапов, к примеру школа сообщит в посольство что я сократила сроки, либо по окончанию моего обучения сообщит об этом в посольство. Что будет означать наличие обмана с моей стороны. В следствии чего возникнут риски при следующей подаче заявления на визу..
Заранее благодарна!
жду вашего мнения:)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача