Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: -Tatyana- и гости: 1
waskinkot Дим, давно ( ) обещанный тебе снимок Подольский Гидротехнический Узел Посёлок Гидростроя возник в середине 70-х при неудачной попытке строительства водохранилища на реках Пахра и Моча (Подольский район Московской области). Сейчас от посёлка ничего не осталось – ровная полянка. Один лишь бетонный каркас плотины высотой с девятиэтажный дом гордо торчит в низине. Согласно проекту "Подольское море" предполагалось создать большое искусственное водохранилище. После сооружения плотины было произведено пробное затопление, но оказалось, что под дном водоема находится много карстовых пород, и вода просто уходила в подземные пещеры. После этого проект был заморожен.
Погребальная камера одного из фараонов в Долине Царей. Не помню какого именно. Снято с рук и без вспышки, поскольку проносить фототехнику туда нельзя вообще.
В Долине Царей (Луксор)? Там везде информационные таблички, что нельзя снимать, просят фотоаппараты сдавать заранее. Когда охранник меня с этим единственным кадром спалил, я еле отбился. Может мне просто не повезло, или наглее надо было быть, не знаю. Карнакский храм, Фивы.