Dvr714 писал(а) 18 апр 2013, 22:58:Подавались 8 человек (5 взрослых и 3 ребенка) 8-9.04. По электронной записи.
Гостиница в Попраде 2 номера на 5 ночей, общая стоимость 667 евро.
Во всех паспортах достаточно шенгенов.
На собеседовании стандартный наезд по поводу: все хотите мультивизу, в Словакии не были, не знаем такой гостиницы. После просчета консулом количества денег на каждого человека, с моей стороны был ответный наезд на консула, на повышенных тонах. Я сказал, что еще ни в одном посольстве со мной так скверно не общались, и что Вы вообще себе позволяете. Мое возмущение почти сразу подействовало.
Правда в тот понедельник документы принять не успели(не захотели).
В 20-30 9.04 позвонили из посольства, и сказали что всем дают мульт на 2 года 45 дней.
Сегодня забрали паспорта с обещанными визами.
Вывод: ребята не позволяйте не корректного отношения к себе в любых учреждениях.
Отличный результат, что удивительно после такого общения с консулом. Неожиданнный поворот. Поздравляю с хорошими визами!
В конце вашего поста насчёт посольства описан непонятный момент. У меня возник вопрос - звонили всё-таки из консульства или из посольства? И всвязи с чем возникло такое персональное отношение, что позвонили вам в нерабочее время и заранее вы уже узнали, какая именно будет виза?