Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Kumiko писал(а) 10 апр 2013, 18:48:* воспользоваться услугами курьеров возле консульства - 1500 руб - через 2-3 минуты получите квиточек о сдаче документов и расплатитесь с курьером.
Nia писал(а) 17 апр 2013, 00:54:Kumiko писал(а) 10 апр 2013, 18:48:* воспользоваться услугами курьеров возле консульства - 1500 руб - через 2-3 минуты получите квиточек о сдаче документов и расплатитесь с курьером.
Вот поощряете этих курьеров - поэтому другие стоят часами! Гоните курьеров прочь!
zerokol писал(а) 17 апр 2013, 07:02:а зачем пользоваться этими курьерами, не проще ли сдать в какую турфирму за те же или даже меньшие деньги
funky_lizard писал(а) 17 апр 2013, 17:48:Сегодня сдавали документы в Пони Экспресс, начитавшись ужастиков про посольство решили даже не пробывать. Приехали в 11-20, был 70 номер, перед нами 17 человек, в 12 ушли. Анкеты проверили, указали где и как дозаполнить поля. Паспорта курьер привозит домой. Ждем-с.
funky_lizard писал(а) 17 апр 2013, 17:48:Сегодня сдавали документы в Пони Экспресс, начитавшись ужастиков про посольство решили даже не пробывать. Приехали в 11-20, был 70 номер, перед нами 17 человек, в 12 ушли. Анкеты проверили, указали где и как дозаполнить поля. Паспорта курьер привозит домой. Ждем-с.
Zaychun писал(а) 08 апр 2013, 21:19:RedFoxI писал(а) 07 апр 2013, 16:20:Подскажите, пожалуйста, брони отелей обязательно должны быть на имя сдающего на визу или достаточно, если человек вписан в ваучер как второй в номере (например, на Агоде это возможно сделать только в ремарках)? Или это вообще не имеет значения, главное, чтобы эти брони были?
В брони отеля должны быть вписаны все, кто подаёт на китайскую визу L. В букинге сначала на мужа забронировали, потом прочла, что все должны быть вписаны. Изменения в бронирование внесли, меня в гости дописали. И всё это заняло 1 минуту.
zerokol писал(а) 17 ноя 2012, 15:54:Мне нужна была двукратная виза, для транзита. Прочитав ужасы что про консульство, что про Пони экспресс, где за 900 рублей надо еще по очередям толкаться, понял что мое время дороже, чуток погуглив, нашел в итоге турфирму, которая за консульский сбор+1000 р делает однократную визу, за к.с.+1500 р - двукратную, да и еще в субботу работает, так что отпрашиваться с работы не надо. В итоге сдался на обычную туристическую двукратную визу (по цене нет разницы с транзитом, так нехай будет туризм) пару часов назад, без всяких очередей, предварительно протестировав эту фирму на своем попутчике, который сдался две недели назад и уже получил визу
в личку мне с просьбами дать координаты данной фирмы писать не надо - все равно не отвечу. За рекламу они мне денег не платят, а просто наплыв народу туда явно приведет к увеличению цен так что "тильки для себе"
Nia писал(а) 17 апр 2013, 07:41:zerokol писал(а) 17 апр 2013, 07:02:а зачем пользоваться этими курьерами, не проще ли сдать в какую турфирму за те же или даже меньшие деньги
+1
и ездить в консульство не надо.
Zaychun писал(а) 18 апр 2013, 22:39:В пони у нас проверяли анкеты досканально!
Zaychun писал(а) 18 апр 2013, 14:52:В пони у мужа только из-за того, что в брони был вписан он один, доки не принимали. Пришлось ему бежать распечатывать на почту изменённое бронирование, где вписаны мы оба. Может просто придираться к Вам не стали в посольстве из-за кол-ва людей? Реально, все доки в порядке были кроме бронирования. Фамилии у нас с мужем тоже разные.
Evamsk писал(а) 22 апр 2013, 22:51:Это посольство не перестает удивлять. Не могут на своем сайте полный перечень документов озвучить!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай