Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ДимаБ писал(а) 19 апр 2013, 13:33: Очень рекомендую Нормандию в августе.
ДимаБ писал(а) 19 апр 2013, 13:33: Нам очень понравилось. Температура менялась от 16 до 26.Пару раз были дожди(небольшие),но в целом погода не напрягала.
Очень рекомендую Нормандию в августе.
chonkin писал(а) 20 апр 2013, 18:43:присоединюсь -Руан+Живерни, Онфлер, Довиль-Трувиль, Caen, Mont SaintMichel+Saint Malo
chonkin писал(а) 20 апр 2013, 19:00:в пожеланиях прозвучала глушь и маленькие городки... Caen- исключение... посещали его в ходе подобного маршрута.... основной упор все-таки делали на провинциальных городишках поменьше
острова Джерси и Гернси вроде как под боком
russian pelican писал(а) 24 апр 2013, 08:57:ага, понеслось.... все рядом, все хочу... да вы даже Бретань токо "надкусите" а там и "переесть" можно
имхо - при планировании отпусков таблетки от жадности, 2 раза в день, проверено.
russian pelican писал(а) 24 апр 2013, 08:57:а на острова - да, там отдельная виза.
GANT1949 писал(а) 26 апр 2013, 00:06:А вообще (имхо, конечно) правильно и необычно начинать Францию не с Парижа и ближайших регионов.
У меня она началась с Лиона, чему я очень рад, хотя я всегда мечтал ее начать с Бордо или Бургундии
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция общие вопросы