Lillie писал(а) 10 окт 2013, 00:35:Не говоря уже о многочисленных "крепери" (creperies) где галета с начинкой + сладкий блин + сидр выйдут за 20 евро. Очень бюджетный вариант!
вариант то, условно "бюджетный", но такая порция в креперии не пойдет нормальному, не пытающемуся нервно похудеть, человеку как полноценный ужин, а тем более обед. завтрак - да. перекус - отлично. но не более.
Далее по пунктам. Да, кое-где можно снять очень приличный отель за 60-70 евро. А где-то - нет и придется выложить 80-90 (а в исключительных случаях типа МСМ и 150) Это учитывая то, что я бронировал за 1,5 месяца до. Да и у отеля, который 60 евро 100% парковка, скажем, будет платная, завтрак не включен, вайфай медленный. Про еду отчасти сказал выше. Да, не всегда надо есть 100 евро/обед. Один раз мы отлично пообедали за 32 евро с сидром (милый ресторанчик у дороги, в котором кормятся местные, у хозяев сын женат на русской, час болтали - милейшие люди). Один раз, в сельском домике-гостинице (70 евро) вечером просто романтично раздавили бутылку вина с сыром и багетом (ну грубо теже 15 евро на 2их). Но каждый раз так не получится.
Так что, на мой взгляд, 250 евро/день это вы или реально в чем-то себе отказываете, или вы шибко опытны/знаете французский/либо очень долгая поездка полупоходного типа, там расклады немного другие (кемпинги, самостоятельная готовка итд итп). В любом случае разница с Испанией в 2 раза минимум, а скорее где-то 2,5/3.