yzoom писал(а) 22 апр 2013, 09:01:что там считал Брэд Пит я не знаю. Выгоднее лететь пакетом если не более 10-12 дней. В ином же выгоды нет.
То что говорят ценник у стойки его можно не считать, надо ценник смотреть в интернете, тогда он будет намного дешевле ценника у стойки.
если больше 12 дней то пакетом крайне не выгодно и намного дороже будет получаться и + привязка к одному паршивому отелю будет на весь срок.
Меня тоже немного удивило о пакетах на 1 или 2 месяца.. Сомневаюсь, что будет так уж дешево Опять же, мне вот например, сэкономив тыщ пять рублей, не особо охота ехать в отель в жопе Джомтьена или в какой нибудь клоповник в на секонде, где с меня будут брать плату за гостей, а по ночам будут горланить песни такие вот бухие Максы.
А по сути, когда тут с пренебрежением высказываются о "пакетниках" имеется в виду не как человек добрался до места, а именно его понимание отдыха... Это уже много раз обсуждалось.
Вот дождались продолжения, и что? Охуенно информативно Заявленный кайф поездки в Тайланд, видимо, в том, чтобы пошляться по магазинам и накупить подешевке тряпок и бухла. Прогнозы пока оправдываются
А по поводу ресепшена - у них работа такая - должны работать круглосуточно.
Это кто вам такое сказал??? В большинстве отелей если ты приехал после 21-22 часов, вполне могут твой номер уже сдать. Скажите спасибо, что вообще поселили! Бля, почему некоторые считают, что вам все что-то должны??? Ну езжайте тогда в Хилтон за $300 в сутки - там вас будут в жопу целовать.. А то купил горящий тур за рубль, а сервис хочет на штуку баксов. Хитрожопие некотрых наших граждан неискоренимо, воистину