RomualdOso писал(а) 12 апр 2013, 06:54:Ну не надоело ещё глупости говорить?
Вы хоть раз на Кубе колесо подкачивали?
Не подкачивал и надеюсь, не придется. А по поводу глупостей: у каждого свои глупости
RomualdOso писал(а) 12 апр 2013, 06:54:Ну не надоело ещё глупости говорить?
baskervil187 писал(а) 12 апр 2013, 08:29:RomualdOso писал(а) 12 апр 2013, 06:54:Ну не надоело ещё глупости говорить?
Не подкачивал и надеюсь, не придется. А по поводу глупостей: у каждого свои глупости
Pan-Pan писал(а) 12 апр 2013, 07:10:Я подкачивал только это не ТО было, а видать сильно долбанул в очередной яме.
Подкачивал в каком-то дворе в Винялесе, сначала у хозяина касы уточнил нужные слова: колесо, насос ориентир он мне дал на заправку - там спроси, говорит. У меня сложилось впечатление, что это еще и мойка была. За подкачку дал 1 кук и поехали.
IndieGO писал(а) 12 апр 2013, 08:38:Вы слишком сильно заморочились, это отрицательно сказывается на карме:) Понятно что все хотят быть максимально подготовленными, перед поездкой. Возьмите себе чего нить чуть расслабляющего в аэропорту, и больше так сильно не напригайтесь:) до приезда домой.
IndieGO писал(а) 12 апр 2013, 08:38:Возьмите себе чего нить чуть расслабляющего в аэропорту, и больше так сильно не напригайтесь:) до приезда домой.
RomualdOso писал(а) 12 апр 2013, 08:44:Просто с таким настроем, как сэр Баскервиль, на Кубу ехать не правильно. Злючие крабы, машин нет, Ауди 100 нет, подкачать колесо - целое ТО под дулами автоматов придётся делать...
baskervil187 писал(а) 12 апр 2013, 08:57:выводы о моем настрое Вы сделали, исходя из моих вопросов на форуме? ну как бы зря, то что я тут пишу никак на моем настрое не сказывается, а тем более на Кубе
если бы меня действительно всерьез напрягал вопрос подкачки колес или кубинское ТО я бы поехал в Доминикану или Тайланд
КОШМАРМЕЛАд писал(а) 22 май 2013, 22:07:Ребятаньки, какой сайт с резервом авто посоветуете?
я не советую бронировать авто на Кубе чернез нет, всегда проще на месте взять авто
Andrey Severinov писал(а) 22 май 2013, 23:21:я не советую бронировать авто на Кубе чернез нет, всегда проще на месте взять авто
Это почему проще?. В высокий сезон на Кубе бывают очень серьезные напряги с автомобилями, в прошлом феврале во всей Гаване небыло ни одной свобоной машины , никакого класса вообще.
Не говоря уже про то , что бронировать заранее через инет часто бывает еще и дешевле.
baskervil187 писал(а) 23 май 2013, 08:51:
Ну на то есть несколько причин:
1. Не факт, что забронированная вами машина будет в наличии, когда вы приедете, ее может не быть, либо это будет совсем другое авто. Многие так попадали.
2. Насчет высокого сезона, я был в сезон 2 раза и всегда машины были в наличии, причем выбор довольно приличный (пр крайней мере в Гаване и Варадеро вообще проблем с авто не было в мои приезды никогда).
3. Интернет на Кубе работает так, что я бы не рекомендовал связываться с инет-бронированием.
Учитывая Ваш небольшой опыт,Ваше мнение можно принимать к сведению.... или не принимать А вот к мнению Андрея(находящегося там) думаю стоит прислушатьсяbaskervil187 писал(а) 23 май 2013, 10:31:Я сказал свое мнение, а там хозяин - барин, как говорится
Можно и через нет бронировать, вопросов нет, тока я бы не стал так заморачиваться.
TonyS писал(а):СкайDiver писал(а) 22 апр 2013, 11:39:и в глухие ебеня заезжать доводилось...
откуда до ближайшего насоса...
если не ошибаюсь, то на вашей фотке это Кайо Санта Мария, что совсем не ебеня
СкайDiver писал(а) 23 май 2013, 11:04:даже Сам Пабло узнал про эту дорогу уже от меня когда я ему слал sos-смски "куда я, бля, попал?".
Hyperbug писал(а) 25 июл 2013, 19:51:Подскажите, сколько стоил хиндай h-1?
Соловеич писал(а) 30 июл 2013, 11:30:Что-нибудь поменялось в аренде в плане оформления? Можно ли поделиться некоторым количеством валюты с прокатчиком из стоимости аренды и получить день-другой в подарок?
Нет это не палево, ничего страшного если срок аренды просрочен,просто доплатить за просроченные дни...или не доплатитьTonyS писал(а): А сдавать машину на день позже чем указано в контракте - это вобще для них большое палево..
Любитель гешефта писал(а) 30 июл 2013, 11:36:а в кабаке поделиться с официанткой и получить салат в подарок. А в сортире поделиться 10 копейками с старушкой на входе и пописать второй раз бесплатно. На чем бы еще там сэкономить, хм
TonyS писал(а):Соловеич писал(а) 30 июл 2013, 11:30:Можно ли поделиться некоторым количеством валюты с прокатчиком из стоимости аренды и получить день-другой в подарок?
писали что если прокатчика простимулировать, то он может в контракт заниженную стоимость вписать.
По факту лично у меня такой фокус провернуть не получилось, хотя предлагал ему аж 50 кук. А сдавать машину на день позже чем указано в контракте - это вобще для них большое палево. Скорее тебя наебут (во всяком случае могут попытаться) на дни, т.е. посчитают дни аренды, а не сутки.
Соловеич писал(а) 01 авг 2013, 10:46:Может у них уже автоматизация шагает по всей стране и всё через базу данных, как у Херца.
Илья Антонкин писал(а) 14 авг 2013, 15:04:Скажите, Кубинские арендаторы не стали еще требовать водительских международных прав? Современные (на пластиковой основе) подойдут?
Илья Антонкин писал(а) 14 авг 2013, 15:04: И нужны ли какие-то документы на аренду скутера?
Pablo Rojo писал(а) 14 авг 2013, 15:11:Илья Антонкин писал(а) 14 авг 2013, 15:04:Скажите, Кубинские арендаторы не стали еще требовать водительских международных прав? Современные (на пластиковой основе) подойдут?
Арендодатели, вы наверное имели в виду))
Кубинские арендаторы точно ничего не требуют...
Права подойдут любые. Еще недавно прокатывала даже ксерокопия) Совсем давно, лет 8 назад, были случаи аренды авто на основании пропуска в бассейн.
Andrey Severinov писал(а) 24 июл 2013, 19:06:Сейчас это когда? До 15 августа машин уже нет вообще никаких, так что можете не напрягаться. Хотя если очень повезет в глубинке что нить да осталось. Цены на эконом от 70 долларов без страховки, но реально даже за 120 вчера не смогли найти машину.
Скутер стоит 18 кук в сутки за все.
RomualdOso писал(а) 14 авг 2013, 15:26:Илья Антонкин писал(а) 14 авг 2013, 15:04: И нужны ли какие-то документы на аренду скутера?
У меня требовали. Права на автомобиль с категорией "только В" подошли.
Есть ли смысл бронировать автомобиль на сентябрь или лучше на месте выбрать?
Nikolai1985 писал(а) 21 авг 2013, 21:50:Добрый день всем. Кто-нибудь Geely получал в прокате ? там вход аудио джек есть? ( как наушники, если кто не в курсе)
Nikolai1985 писал(а) 22 авг 2013, 12:20: FM трансмиттер ?
Pablo Rojo писал(а) 22 авг 2013, 12:31:Главное, чтоб вход прикуривателя работал нормально...
alexcrane писал(а) 22 авг 2013, 13:01:Гы, с этим часто проблема. Мой не работал последний раз, я даже навигатор не мог заряжать))
Илья Антонкин писал(а) 14 авг 2013, 15:04: И нужны ли какие-то документы на аренду скутера?
Вроде все читала, но не нашла - если машину брать сразу на месяц - оно дешевле будет? Или цена стандартная в сутки?
TonyS писал(а):но если более 2-х недель то уже пофиг ценник дальше уже не снизится
gella-mai писал(а) 28 авг 2013, 02:31:Если брать машину на 30 дней и кубакар дает очень выгодную специальную цену. Например эконом механика стоит - 35 кук включая страховку. Данное предложение не доступно в экстра высокий сезон
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе