RomualdOso писал(а) 12 апр 2013, 06:54:Ну не надоело ещё глупости говорить?
Вы хоть раз на Кубе колесо подкачивали?
Не подкачивал и надеюсь, не придется. А по поводу глупостей: у каждого свои глупости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
RomualdOso писал(а) 12 апр 2013, 06:54:Ну не надоело ещё глупости говорить?
baskervil187 писал(а) 12 апр 2013, 08:29:RomualdOso писал(а) 12 апр 2013, 06:54:Ну не надоело ещё глупости говорить?
Не подкачивал и надеюсь, не придется. А по поводу глупостей: у каждого свои глупости
Pan-Pan писал(а) 12 апр 2013, 07:10:Я подкачивал только это не ТО было, а видать сильно долбанул в очередной яме.
Подкачивал в каком-то дворе в Винялесе, сначала у хозяина касы уточнил нужные слова: колесо, насос ориентир он мне дал на заправку - там спроси, говорит. У меня сложилось впечатление, что это еще и мойка была. За подкачку дал 1 кук и поехали.
IndieGO писал(а) 12 апр 2013, 08:38:Вы слишком сильно заморочились, это отрицательно сказывается на карме:) Понятно что все хотят быть максимально подготовленными, перед поездкой. Возьмите себе чего нить чуть расслабляющего в аэропорту, и больше так сильно не напригайтесь:) до приезда домой.
IndieGO писал(а) 12 апр 2013, 08:38:Возьмите себе чего нить чуть расслабляющего в аэропорту, и больше так сильно не напригайтесь:) до приезда домой.
RomualdOso писал(а) 12 апр 2013, 08:44:Просто с таким настроем, как сэр Баскервиль, на Кубу ехать не правильно. Злючие крабы, машин нет, Ауди 100 нет, подкачать колесо - целое ТО под дулами автоматов придётся делать...
baskervil187 писал(а) 12 апр 2013, 08:57:выводы о моем настрое Вы сделали, исходя из моих вопросов на форуме? ну как бы зря, то что я тут пишу никак на моем настрое не сказывается, а тем более на Кубе
если бы меня действительно всерьез напрягал вопрос подкачки колес или кубинское ТО я бы поехал в Доминикану или Тайланд
КОШМАРМЕЛАд писал(а) 22 май 2013, 22:07:Ребятаньки, какой сайт с резервом авто посоветуете?
я не советую бронировать авто на Кубе чернез нет, всегда проще на месте взять авто
Andrey Severinov писал(а) 22 май 2013, 23:21:я не советую бронировать авто на Кубе чернез нет, всегда проще на месте взять авто
Это почему проще?. В высокий сезон на Кубе бывают очень серьезные напряги с автомобилями, в прошлом феврале во всей Гаване небыло ни одной свобоной машины , никакого класса вообще.
Не говоря уже про то , что бронировать заранее через инет часто бывает еще и дешевле.
baskervil187 писал(а) 23 май 2013, 08:51:
Ну на то есть несколько причин:
1. Не факт, что забронированная вами машина будет в наличии, когда вы приедете, ее может не быть, либо это будет совсем другое авто. Многие так попадали.
2. Насчет высокого сезона, я был в сезон 2 раза и всегда машины были в наличии, причем выбор довольно приличный (пр крайней мере в Гаване и Варадеро вообще проблем с авто не было в мои приезды никогда).
3. Интернет на Кубе работает так, что я бы не рекомендовал связываться с инет-бронированием.
Учитывая Ваш небольшой опыт,Ваше мнение можно принимать к сведению.... или не принимать А вот к мнению Андрея(находящегося там) думаю стоит прислушатьсяbaskervil187 писал(а) 23 май 2013, 10:31:Я сказал свое мнение, а там хозяин - барин, как говорится
Можно и через нет бронировать, вопросов нет, тока я бы не стал так заморачиваться.
TonyS писал(а):СкайDiver писал(а) 22 апр 2013, 11:39:и в глухие ебеня заезжать доводилось...
откуда до ближайшего насоса...
если не ошибаюсь, то на вашей фотке это Кайо Санта Мария, что совсем не ебеня
СкайDiver писал(а) 23 май 2013, 11:04:даже Сам Пабло узнал про эту дорогу уже от меня когда я ему слал sos-смски "куда я, бля, попал?".
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе