ekaterina.g » 22 апр 2013, 11:27
Собираемся вскоре подавать заявления на визу в США. Ситуация такая: летим вдвоем с подругой, виза туристическая, хотим поехать на 2 месяца посмотреть США - пожить в ЛА и НЙ, сняли уже квартиру в ЛА, в НЙ скоро тоже снимем. Билеты на самолет уже куплены, т.к. ближе к поездке они будут вдвое дороже.
1. Скажите пожалуйста, какие шансы получить визу для нее и для меня?
2. Т.к. я могу подавать документы по упрощенной схеме, как лучше нам подавать документы? Мне - по упрощенной и просто написать, что я еду с подругой, а ей потом на собеседовании показать копию моей данной (надеюсь на лучшее)) визы? Или идти вдвоем в посольство т.к. едем вдвоем?
3. Какие документы в этой ситуации мне лучше послать по упрощенной схеме? Мы планиурем составить маршрутный лист - как и куда мы будем эти 2 месяца ездить. Стоит ли его вкладывать в пакет документов в Пони Экспресс?
4. Справки по поводу работы. Т.к. едем на 2 месяца - надо ли кроме обычной справки с работы прикладывать дополнительно справку, что с работы отпускают на 2 месяца с сохранением рабочего места?
5. Пакет документов, который я бы отослала по Пони Экспресс: копии билетов, брони квартир, маршрутный лист, справку с работы, справку о разрешении отпуска на 2 месяца, страховку на этот срок, выписку с банковского счета о сумме, достаочной для покрытия такого обширного путешествия.
Может, добавить/удалить что-то?
Последний раз редактировалось
ekaterina.g 22 апр 2013, 19:27, всего редактировалось 1 раз.