Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Xa3ard писал(а) 22 апр 2013, 12:26:а 140 евров это нормальная цена за 2 дня?
Xa3ard писал(а) 22 апр 2013, 19:12:цена за те же 2 дня 76 евров.
Горыныч писал(а) 22 апр 2013, 21:09:Xa3ard писал(а) 22 апр 2013, 19:12:цена за те же 2 дня 76 евров.
Цена хорошая, только не видно ничего из скана...
Xa3ard писал(а) 22 апр 2013, 21:18:у меня скан открывается полностью и все хорошо видно.
Earnil писал(а) 02 май 2013, 00:42:7. И все таки. Там видимо есть много разных стоянок и терминал видимо не один. Нашел я эти указатели, еду, приехал куда-то, там видимо написаны названия контор, нашел ту которая моя. Что дальше. Там есть сотрудник который примет машину?
Earnil писал(а) 02 май 2013, 00:42:7. И все таки. Там видимо есть много разных стоянок и терминал видимо не один. Нашел я эти указатели, еду, приехал куда-то, там видимо написаны названия контор, нашел ту которая моя. Что дальше. Там есть сотрудник который примет машину? Или ставить машину и идти в аэропорт искать стойку? Что нужно получить от сотрудника, что бы потом не было проблем. Какую-то бумагу, что нет повреждений?
Quintessence писал(а) 07 май 2013, 00:29:Кто-нибудь брал машину с автоматом?
Я живу в америке, и как любой уважающий себя тупой пиндос с ручкой водить не умею и учиться не хочу. ) Забронировал в Europcar Munich City рядом с вокзалом компакт с автоматом (а-класс). С тех пор судя по сайту весь набор машин полностью поменялся и комплектов с автоматом у них нет больше (есть только на класс выше). В общем подскажите как правильно поступить, чтобы автомат таки дали (я все-таки прилично больше заплатил по сравнению с тем же классом на ручке).
Quintessence писал(а) 07 май 2013, 00:29:Кто-нибудь брал машину с автоматом?
Я живу в америке, и как любой уважающий себя тупой пиндос с ручкой водить не умею и учиться не хочу. ) Забронировал в Europcar Munich City рядом с вокзалом компакт с автоматом (а-класс). С тех пор судя по сайту весь набор машин полностью поменялся и комплектов с автоматом у них нет больше (есть только на класс выше). В общем подскажите как правильно поступить, чтобы автомат таки дали (я все-таки прилично больше заплатил по сравнению с тем же классом на ручке).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Аренда автомобиля в Германии