Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35
briukva писал(а) 14 апр 2013, 20:16:Есть рейсы и прямые, но через Ирландию либо UK в разы дешевле. Выгодно при наличии времени делать англ визу ради транзита.
Meldor писал(а) 20 апр 2013, 22:45:Можно ли оплатить билеты Ryanair чужой картой?
evil_genius писал(а) 22 апр 2013, 20:13:Может знает кто, в аэропорту Манчестера где находится райановская стойка для пресловутого виза чека? Не потрачу ли я кучу времени на ее поиски?
evil_genius писал(а) 22 апр 2013, 20:13:Насколько вообще там большой (читай - непонятный и трудный в ориентировании) аэропорт? Как я понял, он там всего один, насколько легко будет соориентироваться при пересадке?
Meldor писал(а) 22 апр 2013, 21:37:и если я пройду visa check на специальной стойке Ryanair, нужно ли мне идти к стойке регистрации или же можно сразу идти к гейту?
Meldor писал(а) 22 апр 2013, 21:37:Места в салоне занимаются по схеме "кто успел-тот и сел"? (кроме зарезервированных)
evil_genius писал(а) 22 апр 2013, 20:13:Приветствую всех, хочу задать пару вопросов по поводу сабжа.
Лечу через пару недель Москва-Манчестер-Мадрид, до Манчестера изиджетом, и с ним с нашего домодедово вроде все ясно, а вот до Мадрида как раз Райанами. Лоукостерами полечу первый раз, с этим, собственно, и связано некоторое беспокойство.
SuperMario11 писал(а) 22 апр 2013, 21:53:Meldor писал(а) 22 апр 2013, 21:37:и если я пройду visa check на специальной стойке Ryanair, нужно ли мне идти к стойке регистрации или же можно сразу идти к гейту?
Это смотря откуда летите, в некоторых АП виза чек делается именно на стойке регистрации (Таллин, например)Meldor писал(а) 22 апр 2013, 21:37:Места в салоне занимаются по схеме "кто успел-тот и сел"? (кроме зарезервированных)
Да. После посадки при наличии незанятых "заблокированных" мест предлагают пересаживаться, кто хочет
Meldor писал(а) 22 апр 2013, 21:57:Ну если на специальной стойке - то сразу к гейту, так ведь?
SuperMario11 писал(а) 22 апр 2013, 21:53:Это смотря откуда летите, в некоторых АП виза чек делается именно на стойке регистрации (Таллин, например)
SuperMario11 писал(а) 22 апр 2013, 21:53:Meldor писал(а) 22 апр 2013, 21:37:Места в салоне занимаются по схеме "кто успел-тот и сел"? (кроме зарезервированных)
Да. После посадки при наличии незанятых "заблокированных" мест предлагают пересаживаться, кто хочет
Velund писал(а) 22 апр 2013, 21:56:Кстати райаны тем же страдают. Для них их перелет это перелет из конца в конец, их не волнует что будет после. Визы для страны прибытия нет - не сажаем и точка.
Velund писал(а) 22 апр 2013, 22:04:SuperMario11 писал(а) 22 апр 2013, 21:53:Это смотря откуда летите, в некоторых АП виза чек делается именно на стойке регистрации (Таллин, например)
В некоторых портах (на память приходит TFS) виза чек - строго у отдельной стойки. По привычке отстоял на стойку регистрации очередь, и пошел занимать очередь на виза чек к стойке информации. Потом снова в очередь регистрироваться.
А в том же Мадриде все делается на стойке регистрации, за стойкой информации (она же Visa Check) сотрудник 50% времени скучает. ;)Meldor писал(а) 22 апр 2013, 21:37:Места в салоне занимаются по схеме "кто успел-тот и сел"? (кроме зарезервированных)
Meldor писал(а) 22 апр 2013, 22:06:В TFN случаем не знаете про отдельную стойку? (ее наличие)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж