Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Когда бронировал машину, я указал время получения 17:30 и, соответственно, время сдачи 17:30. Фактически же мы получили машину примерно в 20:30 и можно было время сдачи поставить 20:30.
второго водителя можно добавить всего примерно за 10 USD в день. Мне пришлось прервать ее радостное стрекотание и продемонстрировать заранее распечатанный с их сайта текст, где английским языком написано, что супруг(а) в качестве второго водителя оформляется бесплатно.
Брали уже в темноте. Нервничала. Наш мужик уже с готовым рисунком коцек прошелся с нами по кругу - "мол, this and this and this..."... "А вот this?" - спросили мы. Мужик, не глядя на кузов, чиркает в бумажке - "Ok, and this!" Успокоилась немного, но потом, пока муж дооформлял, картинно прошлась с фотиком по всему кузову. Мужик, показал, что в баке 3/8 и попросил вернуть также. Лампочки все проверили, с умным видом посмотрели в багажник и под капот, резину попинали.Машина вся в коцках по кругу. Правда мужик нечего сам не отмечает.
aniretak писал(а) 08 апр 2013, 20:23:ДмитрийСА писал(а) 08 апр 2013, 18:42:Забыть Пин код от карточки с деньгами это вдвойне жестоко, в ресторане особенно, хорошо посидели)))) моя то хоть пустая,не пользуюсь видимо поэтому и забыл код напрочь)) Просто я по отзывам читал, что именно в america car rental налом некоторые дают деньги, вот и задумался. Интересно, если ей 24 года, в таком случае, дополнительные деньги не возьмут за возраст? хотя не нашел у них ограничений вроде на сайте.
В America Car Rental налом не берут депозит. А по возрасту - нужно чтобы водителю было больше 21 года. Других ограничений и доплат по возрасту нет.
Меткий писал(а) 22 апр 2013, 22:41:Брал машину в carrentalspeed.com, привезли машину прямо в отель, в отеле и забрали через сутки. Заблокировали 6000 MXN, 500 баксов, короче... Прошел почти месяц. А сегодня узнаю, что деньги списаны... Как так? Слип забрал... Конечно же буду думать...но, по-ходу кинули...(((
Меткий писал(а) 23 апр 2013, 06:28:Банк "Юникредит". Оператор сказала, что в день аренды машины сумма была заблокирована, а вчера списана... Сказала также, что деньги ушли безвозвратно... Кто мутит???
Меткий писал(а) 23 апр 2013, 06:28:Банк "Юникредит". Оператор сказала, что в день аренды машины сумма была заблокирована, а вчера списана... Сказала также, что деньги ушли безвозвратно... Кто мутит???
Belle de jour писал(а) 27 апр 2013, 22:47:Полная лажа эта контора America - carrental !!
Pib писал(а) 28 апр 2013, 08:20:Belle de jour писал(а) 27 апр 2013, 22:47:Полная лажа эта контора America - carrental !!
Соглашусь.
Pib писал(а) 30 апр 2013, 08:20:А пустой подписанный слип не напрягал? )))
Belle de jour писал(а) 30 апр 2013, 21:38:Возле их офиса в Канкуне и правда стоят приличные с виду тачки.
А нам пригнали вот такую.
Нафига эта лотерея , спрашивается, если можно взять в нормальной международной конторе нормальную машину ?
К слову, мы еще не получили возврат с них на карту, хотя в офисе говорили о 3 днях , а прошла неделя.
zmeevik писал(а) 30 апр 2013, 21:58:Belle de jour писал(а) 30 апр 2013, 21:38:Возле их офиса в Канкуне и правда стоят приличные с виду тачки.
А нам пригнали вот такую.
Нафига эта лотерея , спрашивается, если можно взять в нормальной международной конторе нормальную машину ?
К слову, мы еще не получили возврат с них на карту, хотя в офисе говорили о 3 днях , а прошла неделя.
Сам ездил в офис и выбирал. Когда высокий сезон, выбор машин не велик, почти все раздают. Возврат ждите месяц (5 недель) если это сбер, газпром или втб 24. Это уже банк с Вашими деньгами "развлекается".
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться