Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Belka Lu писал(а) 26 сен 2012, 19:33:полтора-два часа проведете гуляя по Картерштрасе, там же Собор Св. Стефана - зайдите обязательно. Ну и заглянете в боковые улочки, в любую... Там везде, на каждом шагу история и за каждым поворотом Вас будет жать нечто еще более невероятно прекрасное. И многочисленные кафе с вкуснейшми пирожными и кофе...Даже и не нужно ничего конкретно планировать на такую капельку времени как у Вас... для Вены и месяца не достаточно.... Города прекраснее я не знаю.
Heres писал(а) 28 мар 2013, 07:06:Вообще, 6 часов - это оочень мало.
В принципе, можно, если быстро и не кушать
sergeyf73 писал(а) 28 мар 2013, 02:05:На скоростной электричке добираетесь до центра. Ехать там около 20 минут
ALEAN писал(а) 28 мар 2013, 23:19:Это я приеду на Wien Mitte (Ландштрассе)...
А если ехать на автобусе - приеду куда? Morzinplatz\Schwedenplatz?
Оттуда имеет смысл начинать пешеходную прогулку?
Полагаю, с утра пробок нету, а вот как насчет возвращаться в аэропорт на автобусе днем?
И еще вот: может у кого есть время возможность прикинуть примерный маршрут?
или указать адреса основных POI (а маршрут на гугламап сам проложу)...
Спасибо всем...
Tina & W писал(а) 26 сен 2012, 19:16:Фиакры стоят...дорого - 80 евро.
bry писал(а) 23 апр 2013, 14:32:день добрый. на Майские думаем на день приехать в Вену, погулять, посмотреть....
приедем на жд вокзал, скажите далеко ли он от центра-Опера?
Птичкина писал(а) 07 авг 2013, 11:10: Но наш Санкт-Петербург не менее красив. И могу сказать,что нас особо нечем было удивить там. Но понравилось
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Достопримечательности, события, красивые места Австрии