Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Erleben писал(а) 15 авг 2013, 16:09:Любовь на грани безумства
ВЕНА
Мне трудно быть объективной в оценке этого города на круизном маршруте с точки зрения "впечатления туриста, который в первый раз попал в Вену".
Мне выпало счастье в Вене жить. А когда Вена- место жительства,то любовь к этому городу граничит с безумством!!!
Вена - лучший город в мире!!!
И мнение это не только моё.
С этим городом надо знакомиться неспешно. Минимум дня три.
Категорически нельзя осматривать Вену галопом- не откроется она вам! Её нельзя "хватать" глазами и захлёбываться в впечатлениях по-быстрому...Нужно всё медленно,с чувством, с толком...
Erleben писал(а) 15 авг 2013, 16:09:Любовь на грани безумства
ВЕНА
И только в том случае, когда вы будете гулять по лабиринтам её улиц и парков не торопясь, то, прогуливаясь по очередной аллее, заворачивая за очередное здание или переходя улицу, у вас наверняка закружится голова от невозможности определить, какой ракурс сфотографировать в первую очередь: справа или слева, и, ах,WOW,а прямо-то какая красота!!!!!!
Leks37 писал(а) 15 авг 2013, 19:17:Ира, не томи нас, веди уже гулять по этим лабиринтам. Красоты хочется
Только фоток у меня что-то не видать
Scarlet-Cet писал(а) 15 авг 2013, 18:59:Посчастливилось гостить в Вене целую неделю и после этого появился мой рассказ с заголовком "Вена - город, к котором я хотела бы жить".
queen_V писал(а) 15 авг 2013, 18:32:Фотки удалю, как проявится в оригинале.
GalaN писал(а) 15 авг 2013, 17:21:Ирина, вижу, что скопирована не та часть ссылки на фото.
Erleben писал(а) 15 авг 2013, 21:44:Вот видишь,не у меня одной!!!
queen_V писал(а) 16 авг 2013, 07:09: Сделала так - ставлю мышь на квадратик и нажимаю "открыть картинку в другом окне". Она открывается во всей красе. Потом копирую ссылку, которая вверху, в строке браузера и вуаля!
Erleben писал(а) 15 авг 2013, 16:09:
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах