Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
drastic.law писал(а) 23 апр 2013, 20:43:Подскажите ещё раз, пожалуйста, по 2for1 — он работает, если я бронирую билет на аттракцион через интернет? Например, я покупаю один билет в Tower of London на сайте http://www.hrp.org.uk/TowerOfLondon/ распечатываю его, распечатываю ваучер — и иду в тауэр вдвоём, так можно? Или билет нужно обязательно в кассах атракциона покупать?
Алена1976 писал(а) 24 апр 2013, 09:41:Можете без этой кнопочки обойтись. Жмякаете на понравившуюся аттракцию, потом жмякаете на download nowи распечатываете ваучер.
russian pelican писал(а) 24 апр 2013, 10:52:А элеткронная трэвелкард все-таки удобнее бумажной?
строго имхо - пользовала и ту и другую. одинаково все.
покупать бумажную чуток морочней, на вокзал переться, фотку надо.мы приезжаем на неделю 3 взрослых, нам лучше купить 3 travelcard недельных, так?
вот и купите - 2 бумажных для акции и одну на пластиково-электронную устрицу.
расскажете и сравните потом чего и как на ваш вкустрэвелкард, купленная в специальной железнодорожной кассе будет считаться жд билетом, чтобы мы могли воспользоваться предложением 2for1? или для этого предложения нужны совсем другие билеты?
да, травелкард, купленная в кассе жд вокзала на бмажном носителе имеет логотип жд компании и для акции 2 в 1 считается жд билетом.
miracle123 писал(а) 24 апр 2013, 11:53:Karizma, попадаете. Для попадания у вас должен быть любой билет на поезд на этот день. Если вы приехали в Винзор по билету в одну сторону - надо выйти через работника станции, чтобы аппарат на выходе у вас билет не съел.
а по акции 2for1 эти билеты не именные? то есть мы можем сходить первым+вторым человеком в музей в один день, а вторым+третьим в другой музей в другой день?
Askezza писал(а) 02 май 2013, 10:18:Помогите, пожалуйста, разобраться.
С однодневным Travel Card можно воспользоваться данной акцией? Или нужен как минимум недельный?
Allion001 писал(а) 25 апр 2013, 22:14:
Еще в Москве распечатал ваучеры на интересующие достопримечательности, хотя на Падингтоне можно взять информационную брошюрку (на большой стойке с надписью Information, например в районе 8 платформы) и заполнить пустые ваучеры, которые там приложены. При посещении достопримечательностей отдавали ваучер и показывали две Travel Card.
Vitya28 писал(а) 06 май 2013, 15:55:В Лондоне постоянные скидки. Был там однажды в магазине, так там при мне эти скидки менялись)) Наверное падение доллара сказывалось. Очень выгодно там покупать дорогие вещи!
Подскажите, а если у меня будет на один день тревелкард, купленный в киоске в Лондоне, можно ли будет воспользоваться данной акцией?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть