Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Henryk писал(а) 24 апр 2013, 11:54:Нет отель открыт. Это набережную в Понта Дельгада перестроили.
Henryk писал(а) 24 апр 2013, 11:54:Нет отель открыт. Это набережную в Понта Дельгада перестроили.
bryce.terner писал(а) 24 апр 2013, 13:40:Ольга, есть ли у Вас опыт в таких ситуациях? Вот у меня вылет 2 мая на Азоры из Лиссабона - меняют ли билеты на рейсы TAP или только на свои? И вообще - чего ожидать от авиакомпании в подобной ситуации - вернут ли деньги за билеты, если отменить?
dimchik писал(а) 24 апр 2013, 14:44: Есть ли у Sata представительство в а/п Лиссабона?
Может по возможности заглянете к ним в офис, прояснить обстановку
bryce.terner писал(а) 24 апр 2013, 16:46: Ох уж эти шушерные микро-авиакомпании.
dimchik писал(а) 24 апр 2013, 17:37:Я в течении часа несколько раз набирал им, ждал по 5-10-15мин. ответа нет. одна музыка.
Посмотрел вылеты, сегодня в Понту Делгаду один рейс вылетел с задержкой в полчаса.
На 23.24.25 отменено почти все
Написал им на почту, но похоже им сейчас не до меня
Ольга-Azores Что там у вас с авиасообщением???? Что с майской частью забастовки???
JaneV писал(а) 25 апр 2013, 12:59:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что с погодой на Азорах в конце апреля -начале мая? Посоветуйте, как снаряжать сына с мужем (едут в экскурсионный тур по островам с 28.04 по 12.05)? Буду очень благодарна, если знатоки набросают примерный список необходимых вещей (предполагаются экскурсии по островам и Лиссабону). Заранее спасибо!
Ольга-Azores писал(а) 25 апр 2013, 01:44:Завтра будем пытаться также забрать деньги за билеты, у нас тоже на эти даты.
JaneV писал(а) 25 апр 2013, 17:34:Ольга, подскажите, пожалуйста, там всегда такой сильный ветер? Смотрю прогноз на этот период и пугаюсь...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Азорские острова. Мадейра: общее, что посмотреть