Сейчас этот форум просматривают: Elena68Elena, JamKit и гости: 19
Olga_ekt писал(а) 24 апр 2013, 13:12:Olga_ekt
LeNNik писал(а) 14 май 2013, 07:11:Кстати, да, насчет аренды жилья, бронь была на мое имя, на 4 гостей, никого не вписывала, просто приложила копии во все пакеты документов, вопросов не было. И справка была об остатке на счете.
Olga_ekt писал(а) 14 май 2013, 11:49:LeNNik писал(а) 14 май 2013, 07:11:Кстати, да, насчет аренды жилья, бронь была на мое имя, на 4 гостей, никого не вписывала, просто приложила копии во все пакеты документов, вопросов не было. И справка была об остатке на счете.
Уточните, пожалуйста, у Вас именно аренда жилья или, все-таки, бронь отеля? Очень интересует данный вопрос, т.к. у нас, как раз аренда аппартов, но чтобы не морочиться со всякими выпискам из реестра и т.д., забронировали отель на букинге с бесплатной отменой и его подавали в визовый центр.
Интересно, какие доки испанцы требуют по аппартам.
Olga_ekt писал(а) 14 май 2013, 11:49:LeNNik писал(а) 14 май 2013, 07:11:Кстати, да, насчет аренды жилья, бронь была на мое имя, на 4 гостей, никого не вписывала, просто приложила копии во все пакеты документов, вопросов не было. И справка была об остатке на счете.
Уточните, пожалуйста, у Вас именно аренда жилья или, все-таки, бронь отеля? Очень интересует данный вопрос, т.к. у нас, как раз аренда аппартов, но чтобы не морочиться со всякими выпискам из реестра и т.д., забронировали отель на букинге с бесплатной отменой и его подавали в визовый центр.
Интересно, какие доки испанцы требуют по аппартам.
AVC писал(а) 21 май 2013, 14:44:Туда звонить и надо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании