aku___ писал(а): Скажите, пожалуйста, где дешево жить в Бухаре - в пределах 30-35 $ за двоих?
aku___ писал(а):) Правда на сайте гостиницы, упомянутой в нем пишут, что сейчас у них одноместный номер стоит 35$, а двухместный все 50..
оленька-я писал(а) 05 авг 2011, 19:53:Здравствуйте! В конце августа хотим посетить такие города: Ургенч, Самарканд, Ташкент. Подскажите, пожалуйста, где можно остановиться не дорого. Какие вы знаете варианты с квартирами, частными домам? Или гостиницы до 20$. Спасибо!
Khokh писал(а) 28 сен 2011, 15:13:1) В Ташкенте есть гостиница чисто совдеповского типа, - все как положено - на каждом этаже консьержка, красные дорожки. Называется "Хосилот", напротив "братских могил". Около 200 рублей за человека при трехместном размещении. Условия не ахти - просто койка-место, старая мебель, туалет-душ - один на блок(несколько номеров). Но если там сидеть не собираетесь, то для ночлега вполне годится. 10-15 минут на такси до центра/вокзала/аэропорта.
bummm писал(а) 25 апр 2013, 12:51:Блин нашел здесь на форуме информацию о Гостинице Баходир:
B&B BAHODIR
132, Mulokandov str.
Samarkand, 703011,
Uzbekistan +998(3662)358529
b&bahodir@yahoo.com
Но телефон не работает! Какой у них телефон???
bummm писал(а) 06 май 2013, 10:16:Спасибо! А в Хиве?
opitirimova писал(а) 06 май 2013, 10:20:bummm писал(а) 06 май 2013, 10:16:Спасибо! А в Хиве?
Таких прям дешевых в Хиве не знаю. Попробуйте Исламбек. Там одноместный порядка 25 долларов стоит.
Leopardos писал(а) 06 май 2013, 10:24:В Бухаре я только что заселился в Rustam & Zuxro, вроде весьма приличное место. Стоит 28000 в общей комнате, отдельные комнаты все были заняты. Видимо, то, что эта гостиница упоминается в wikitravel, дает приток постояльцев.
Тут как говорится, на вкус и цвет. Через инет найдете самые раскрученные, на месте реально договорится и дешевле и подобрать самый оптимальный вариант.sufix писал(а) 12 июн 2013, 14:15:подскажите ещё по отелям:
еду с женой, нужен оптимальный отель в Самарканде и Бухаре. без изысков но и не совсемм трешовый. на какой диапозон расчитывать примерно? бронировать заранее или на место побродить и найти?
Впринципе любой таксист подскажет, а учитывая стоимость такси, можно и поездить, повыбирать. Только надо учитывать, что с инотуристов пытаются срубить в 2-5 раз больше чем с местных. В Самарканде, насколько я помню, цена за 1 км = 400 сум, в Бухаре наверняка не дороже. Максимум 500-600 сум. Больше 10000 сум ни в одном городе не получалось накатать ни разу, учитывая периодические чуть-ли не хаотические движения по городу, в процессе решения своих дел (т.е. 10000 это с заездом в кучу мест).sufix писал(а) 12 июн 2013, 19:35:а можете хоть подсказать куда бежать на месте? где есть отели неплохие, не раскрученные в сети?
Реальный ценник ниже. В Самарканде можно найти нормальный двухместный баксов за 20-25, в Бухаре дороже - 30-35.sufix писал(а) 13 июн 2013, 08:49:насколько понял из сети номер двухместный примерно обойдётся 40-50 долларов за ночь О_о
это так только если бронировать через инет или это реально средний ценник по Самарканду и Бухаре?
anders-k писал(а) 05 авг 2013, 13:29:Народ посоветуйте пару отелей в Самарканде и Бухаре, ценой в пределах 30-40 зеленых, недалеко от экскурсионных мест.
anders-k писал(а) 05 авг 2013, 13:29:Народ посоветуйте пару отелей в Самарканде и Бухаре, ценой в пределах 30-40 зеленых, недалеко от экскурсионных мест.
Бывший Дядя Федор писал(а) 01 окт 2013, 23:13:Добрый день.
Кто может посоветовать недорогую, но приятную гостиницу в центре?
Я читал, что в Ташкенте есть такое понятие как старый город. Наверное там приятно погулять вечерком и недалеко жить?
А то на сайтах типа букинг гостиниц в Ташкенте как-то уж совсем немного представлено.
Спасибо!
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ СРЕДНЯЯ АЗИЯ форум — Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения ‹ Узбекистан общие вопросы