Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Впринципе любой таксист подскажет, а учитывая стоимость такси, можно и поездить, повыбирать. Только надо учитывать, что с инотуристов пытаются срубить в 2-5 раз больше чем с местных. В Самарканде, насколько я помню, цена за 1 км = 400 сум, в Бухаре наверняка не дороже. Максимум 500-600 сум. Больше 10000 сум ни в одном городе не получалось накатать ни разу, учитывая периодические чуть-ли не хаотические движения по городу, в процессе решения своих дел (т.е. 10000 это с заездом в кучу мест).sufix писал(а) 12 июн 2013, 19:35:а можете хоть подсказать куда бежать на месте? где есть отели неплохие, не раскрученные в сети?
Реальный ценник ниже. В Самарканде можно найти нормальный двухместный баксов за 20-25, в Бухаре дороже - 30-35.sufix писал(а) 13 июн 2013, 08:49:насколько понял из сети номер двухместный примерно обойдётся 40-50 долларов за ночь О_о
это так только если бронировать через инет или это реально средний ценник по Самарканду и Бухаре?
anders-k писал(а) 05 авг 2013, 13:29:Народ посоветуйте пару отелей в Самарканде и Бухаре, ценой в пределах 30-40 зеленых, недалеко от экскурсионных мест.
anders-k писал(а) 05 авг 2013, 13:29:Народ посоветуйте пару отелей в Самарканде и Бухаре, ценой в пределах 30-40 зеленых, недалеко от экскурсионных мест.
Бывший Дядя Федор писал(а) 01 окт 2013, 23:13:Добрый день.
Кто может посоветовать недорогую, но приятную гостиницу в центре?
Я читал, что в Ташкенте есть такое понятие как старый город. Наверное там приятно погулять вечерком и недалеко жить?
А то на сайтах типа букинг гостиниц в Ташкенте как-то уж совсем немного представлено.
Спасибо!
Места в B&B есть и немало, в гостиницах есть 100%. На какую сумму рассчитываете?Lapoul писал(а) 14 июл 2014, 20:25:Что-то необыкновенно глухо с дешевым жильем в Ташкенте. Или это потому что я слишком поздно ищу что-то на 1-3 августа? Может, кто еще что посоветует по поводу хостелов или B&B, а то на букинге только отели, а хостелбукерс вообще об Узбекистане не знает
Lapoul писал(а) 17 июл 2014, 18:05:alexeyshs
В Самарканде и Бухаре я забронировала порядка 30 долл/ночь за номер для двоих.
В Ташкенте в итоге остановилась на варианте, предложенном в этой теме неким хорошим человеком - комната для двоих в гостевом доме за 25 долл.
Lapoul писал(а) 17 июл 2014, 18:16:alexeyshs
Хм Вот ссылка http://www.inn-a-hotel.narod.ru/index.html, посмотрите, может там подвох? Я списалась по почте, мы все обговорили, цена та же. Послала ксерокопии паспортов, чтобы сделалась бронь. Смотрела месторасположение - вроде не откровенная дыра. Кто знает
Lapoul писал(а) 17 июл 2014, 18:49:alexeyshs
Вот такую ссылку мне прислали по почте, чтоб посмотреть расположение http://parus87.com/Find_Us.htm
Лингвистон писал(а) 16 сен 2014, 19:59:Бухара. Гест "Madina & Pyos B&B". Приехали по рекомендации.Усталость от длительного переезда из Бухары не позволила сразу оценить обстановку.Гест расположен вдалеке от Ляби-хаус,вечером шли по темноте. Довольно большой номер. Две кровати,телевизор,мягкая мебель,обтянутая пищевой пленкой. В комнате давно не было уборки,пуговицы и резинки для денег валялись на ковре. Слив в раковине не работал,умываться пришлось в душе. Завтракали во внутреннем дворе. Грязь и запустение. 25 долларов. Сбежали на следующее утро.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Узбекистан общие вопросы